点击:0 | 回复:26 朗逸论坛 >  朗逸半轴油封漏油,朗逸车主注意了
  • 小敏皓

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

朗逸半轴油封漏油,朗逸车主注意了

请看图,左右半轴对比!
前两张是左边的还好;

这个是左边的,还好,干干的

左边的,还好

-=============

下面是右边的,上方位置拍摄

这个是右边的油封

右边油封上面图片

下面两张拍摄位置是油封的下方

右边油封下面图片,我是把手机塞到变速箱下面拍的照片

右边油封下面图片,我是把手机塞到变速箱下面拍的照片

有懂得没,我去年10月提车,目前10700公里,你们的车这样吗,这个漏出来的油是哪里的油,会有什么严重的后果吗?另外我低速往右边打方向盘有咯噔咯噔的响声,是不是跟右边的渗油有关联啊?知道的回答下,多谢!

• 小敏皓

• 发信息

Jyth1 2017/10/19 18:15:22 发表在 沙发

漏的是变速箱里油,严重的话找4S店维修,不过这是通病,没有办法的,有好多修好了还是漏

就保持这样,只要不滴油就没事是吗,会不会把变速箱油漏少了,然后变速箱磨坏啊?

• 小敏皓

• 发信息

yl0924 2017/10/19 19:00:42 发表在 5楼

我的目前不漏

你这里面怎么这么新,你多注意观察下

• 小敏皓

• 发信息

邢宏伟3031 2017/10/19 18:46:55 发表在 地板

应该是吊架轴承析出来的油吧?应该没事,我上一台车就有这个现象,五年我才换,也是不放心才拆的,结果拆下来一点事都没有,白花了四百多

你上台车换的啥东西啊?换过之后还有这种油乎乎的现象吗

• 小敏皓

• 发信息

临沂车友9169802 2017/10/19 19:40:17 发表在 9楼

我的低速打方向也有咯噔咯噔的声音,谁知道到底咋回事?

你的事从哪里传出来的声音能听出来吗?

• 小敏皓

• 发信息

邢宏伟3031 2017/10/19 22:23:03 发表在 11楼

吊架轴承,没有,根本就没坏,钱都白花了

你上个车也是这个油封油乎乎的吗,很多车主换的油封里面的密封圈,有的更换过后好了,有的开一段时间还是油乎乎的

• 小敏皓

• 发信息

yclzg8899495 2017/10/20 12:02:32 发表在 13楼

如果是我的车,这种情况只要不滴油,完全可以忽略不计

好吧

• 小敏皓

• 发信息

东莞车友9136837 2017/10/20 23:29:18 发表在 15楼

我的二千公里,修过一次了!!!

你也是这样油乎乎的吗?咋修的啊,换的什么,现在还有这种情况吗

• 小敏皓

• 发信息

我们是黄河 2017/10/21 06:59:54 发表在 16楼

打方向咯噔响是不是经常把方向打死?

我不经常打死,也是响

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子