点击:0 | 回复:87 飞度论坛 >  看看我新换上的沃尔沃XC90主驾座椅(一张流)
  • 水电公

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

看看我新换上的沃尔沃XC90主驾座椅(一张流)

飞度就是买个发动机,其他的配置都惨不忍睹。座椅硬得像板凳,深度也不够,角度也不能调节。加上油箱前置,很难获得低坐姿,于是决心开始淘座椅。一路看下来,最终锁定一个成色不错的沃尔沃主驾。底座孔位几乎跟原车一致不用另外做底座支架,所以坐姿相当完美。电动八向调节带腰靠,记忆功能、电动加热、侧气囊,关键是价格才区区三位数!座椅的尺寸也非常合适,前后左右距离都几乎可以视作原车,安全带卡扣都不用换。这款座椅应该是改装技术难度最小的一款了。由于椅背比原车的薄一些,所以后排空间会更加宽敞~这座椅换上,屁股不会欺骗你,那原车座椅完全看都不想看了。建议想改座椅的兄弟姐妹们考虑这款座椅。不说了,上图!19楼补了图,可以看到脚位和前后左右距离。

沃尔沃主驾座椅

• 水电公

• 发信息

水电公 2016/04/22 09:20:46 发表在 主楼

飞度就是买个发动机,其他的配置都惨不忍睹。座椅硬得像板凳,深度也不够,角度也不能调节。加上油箱前置,很难获得低坐姿,于是决心开始淘座椅。一路看下来,最终锁定一个成色不错的沃尔沃主驾。底座孔位几乎跟原车一致不用另外做底座支架,所以坐姿相当完美。电动八向调节带腰靠,记忆功能、电动加热、侧气囊,关键是价格才区区三位数!座椅的尺寸也非常合适,前后左右距离都几乎可以视作原车,安全带卡扣都不用换。这款座椅应该是改装技术难度最小的一款了。由于椅背比原车的薄一些,所以后排空间会更加宽敞~这座椅换上,屁股不会欺骗你,那原车座椅完全看都不想看了。建议想改座椅的兄弟姐妹们考虑这款座椅。不说了,上图!沃尔沃主驾座椅

还是补几张照片吧

• 水电公

• 发信息

成都车友6426641 2016/06/27 12:53:30 发表在 37楼

座椅太拉风了,请问楼主我想知道方控线是怎么接的,谢谢那

818的游丝只有两根喇叭线,可以利用这两根游丝接安卓大屏的方控。喇叭另外找了个旧电脑机箱上的电源开关,直接接在本应该插在游丝下端的喇叭控制线的插头上,开关不在方向盘上,我放在了左边大灯开关的顶端,不会跟着方向盘动,没有影响的。如果你开过雪铁龙的车,就明白了,因为雪铁龙的的喇叭开关就在那个位置上。

• 水电公

• 发信息

成都车友6426641 2016/06/27 16:20:18 发表在 40楼

加了两边按键,换了游丝,但游丝出来的线不止两根啊,

你用的那种音响呢?安卓吗?

• 水电公

• 发信息

向日葵汽车 2016/06/27 16:10:46 发表在 39楼

楼主。WOLWO的在款座椅在那买的呢。求方式。

咸鱼……慢慢等,慢慢找

• 水电公

• 发信息

向日葵汽车 2016/06/28 17:58:14 发表在 44楼

坐椅真的那么合适吗。。总有要改的地方吧。。求详情

你说对了,后面两个孔位需要加连接板。

• 水电公

• 发信息

苏州车友6911089 2016/07/29 10:45:09 发表在 53楼

您好 请问您的座椅是什么沃尔沃什么车型上的啊?

XC90。尺寸差距很小,安全带卡扣可以直接用。

• 水电公

• 发信息

whmll 2016/07/30 21:27:14 发表在 58楼

你好,私信下xc90座椅的价钱呗,谢谢!在线等

• 水电公

• 发信息

谢谢夸奖

• 水电公

• 发信息

线束上显示日期是2013年

• 水电公

• 发信息

倒转锍年 2017/07/06 12:48:54 发表在 75楼

我也找到13款的,但是线路自己不会弄

加我好友,我教你

• 水电公

• 发信息

向日葵路 2017/07/24 06:31:17 发表在 77楼

这个带通风跟加热吗

有加热,没通风

• 水电公

• 发信息

沈阳车友6008634 2019/04/25 20:44:34 发表在 80楼

敢问兄弟这款90的座椅是哪年款的?

线束上日期显示是2013年....

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子