点击:0 | 回复:58 宋/宋新能源论坛 >  大宋使用一年多了,越来越好!

• 西宁车友9321845

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大宋使用一年多了,越来越好!

虽然买的是第一批老款手尊,15年12月提车使用一年多了,就是免费换了个油箱,没有什么小毛病,离合异响没感觉到、一  二档也没有那么难挂,偶尔打齿也是离合器没踩到底。春节前刚做的二保,也没加钱换机油,用的是四S提供的机油,四升没加完,剩了一些,油耗、动力、发动机声音都很好!!!

在机场停车场。

车用的不多,刚到这个公里数。

今天去湟源,那里下大雪,高速路上也堵。

下雪天去看风景,感觉真不一样!!

图片已删除

去农家园看风车节!

丹葛尔古城,雪下的有大,没到旅游季节,没什么游人。

冬天绿色太少了!

堵车了!

古城门楼。

大雪中的古城。

游览图。

下雪人不多。

岁月的记忆。

游戏还是锻炼身体?!

这里最有名的特色菜,味道不错。

返回的路上因为路面湿滑最高跑100公里左右,就是要好好洗洗我的爱车了。论坛也常来,看到有不少说宋有这样那样的问题,我的车有一阵走烂路也不知道哪吱吱响,也没找到地方,也没在意,最不知怎么的不响了。我想说的是啥车多少都有些问题,看自己的心态能不能接受,车是为了代步用的,没必要把一些问题弄的太影响自己,也应该多学习车辆的各项知识,维护保养到位,能使自己安全到达目的地,就看自己的接受与否了。

二保时换的这种机油,机滤和一瓶汽油清洗剂,加工时费一共600元整。

宋二保时拍的底盘,发动机护板、底盘装甲我都没做,也不知道区别大不。

这是首保后的油耗,用的是免费那种,一桶全加完了,二保时剩了些。

吉祥数字,记念一下!

首保后去跑了一段时间滴滴打车,开始路不太熟悉,每天下午5点出车,晚上10点左右收车,路上比较堵大宋确实省油。要是坚持下来,收入也可以。

跑滴滴时也给比亚迪和宋倣了下宣传,确实有人一说比亚迪怎么不行,但看到宋后他们都改变了一齿说宋各方面都不错。

也是个吉祥数字,滴滴前后跑了不到一个月时间,市区里路不太熟悉,抢了单就跑,抢不上就休息,去年夏天跑的。

我是宋上市后第一批手动车主,15年12月初指导价没有优惠提的车,就是看上了宋的外观和配置,使用了一年多了,对宋的喜欢依旧没变,既然自己真金白银的买来的,就要更加地接受它包容它。

• 发信息

Lv阿木 2017/03/15 11:21:01 发表在 8楼

此主帖已经被lvshijun521设为精华帖帖子标题:大宋使用一年多了,越来越好!精华理由:精彩!

谢谢版主大人!!!

• 发信息

大海的风1 2017/03/15 11:23:16 发表在 9楼

二保用了多少钱?

机油、机滤和汽油清洗剂,加人工费共600元整。

• 发信息

贵港车友2371181 2017/03/15 09:44:07 发表在 6楼

该楼已被删除!
谢谢!我的车是老款手尊,米其林轮胎。都是铺装路面,路上不结冰,速度慢点就行。海边的景色也很美的!!

• 发信息

成都车友8500410 2017/03/15 15:41:24 发表在 16楼

这是乡巴?还是多巴?还是?

多巴,是青海湟中县的一个镇,有一个囯家高原体育训练基地。

• 发信息

深圳车友3533025 2017/03/16 11:38:02 发表在 25楼

该楼已被删除!
谢谢!!宋确实很好!!

• 发信息

深圳车友3368100 2017/03/16 19:38:28 发表在 29楼

看了楼主的帖,我对这车更加有信心了改天去四s店看一下。

宋确实很好,我的车就是偶尔 倒车卡屏,重起就好了,现在宋1.5的自动比我买时手动价格还低,小毛病也没有,值得考虑下!!

• 发信息

对面四楼最丑 2017/03/16 20:53:07 发表在 30楼

我的也是15年12月的车。现在1.5万公里。还是很满意的。就是当时买13.69。。。这点心里不爽。。

嗯是的,那你的是自尊吧?!当时我也特别喜欢双色,只是超预算了,再就是购置税减半,少花不少钱。

• 发信息

对面四楼最丑 2017/03/16 21:11:00 发表在 33楼

没有呢。当时手尊是13.69啊。。。我就是买的这个。现在大毛病没有。车很好用。当然他们说的离合问题我偶尔会有。但是我自己开的话基本不会出现,新手开这个手动还是有响。不过也有新手开不响的。总的来说除了当时买的贵外其他心里都还满意

我的是手尊,落地不到13万,保险第一年买的全险,自尊是13.69万元,双色的其它配置都一样。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子