点击:0 | 回复:72 奔驰C级论坛 >  奔驰金融被拒,真是日了狗了!
  • 成都车友8086874

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

珠海车友2309515 2016/11/24 13:03:23 发表在 37楼

我办的时候提供的的结息只有30多,当天就过了

唉,这就是命……

• 发信息

•  

合肥车友9560389 2016/11/24 14:11:54 发表在 47楼

做生意的 不仅看流水 还有要看营业执照 征信 关键是结息 综合来评估你的资质

我知道啊,我就是觉得只贷款不到二十万,至于嘛

• 发信息

•  

naiwen0618 2016/11/24 14:19:57 发表在 51楼

我那时就懒得跟他们搞什么奔驰金融,直接全款提了,再到朋友那做抵押,无手续费,三年一共9.6%的利息,感觉比奔驰金融利息还少

主要就是太麻烦,又耽误时间,我直接用信用卡,回头做分期,虽说贵点,但是分一年就行了,要不然我算了一下,银行三年13.5,4s店要收4个点手续费,再加上gps,一共得20个点了,这就太坑了

• 发信息

•  

jxufes 2016/11/24 14:19:42 发表在 50楼

销售怎么和你说的,销售当时和我说提供基本资料之后,看银行卡里两个季度结息高就好了。但又没和我说结息多少才算高。我两个季度的结息也就分别是 24 30 的样子,销售看了下,说没什么大问题。第三天金融那边给我打了个电话核实了下情况,就通过了。

销售没说什么,觉得没问题,我提供了好几个银行卡流水,但是金融那边回访好像没收到结息高的流水,主要我跟我媳妇信用卡都有三十多万的额度,她那边每月消费十几万,但是都有还,他们觉得我们花费太大吧有可能

• 发信息

•  

天空之城谔 2016/11/24 14:28:42 发表在 55楼

这个b装得我措手不及

这有毛线可装逼的?

• 发信息

•  

海口车友6092458 2016/11/24 16:07:12 发表在 57楼

你是法人吧?

不是啊,股东

• 发信息

•  

ZBDOEQ78 2016/11/24 16:24:23 发表在 59楼

该楼已被删除!
在北京,不过聪青岛买得车,我那公司还挺稳定的,只是每个月分红肯定会有高低,但是最低也足够还他了啊

• 发信息

•  

请给我一个碗 2016/11/28 11:48:48 发表在 61楼

是当时4s店的负责金融的人看了资料以后觉得银行结息太低,主动让我补充的资料。当时没上交过去

哦,那就是递上去不批就没办法了

• 发信息

•  

真诚交朋友认真做事业 2017/02/05 12:03:54 发表在 64楼

你好兄弟,你金融当时没过 后来怎么处理了

全款啊,而且车价又涨了4800

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子