点击:0 | 回复:72 奔驰C级论坛 >  奔驰金融被拒,真是日了狗了!
  • 成都车友8086874

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰金融被拒,真是日了狗了!

被拒,然后全款买的,价格还涨了4800。不过贷款买车还真挺贵的,利息当然不高,但是手续费,gps,最重要是保险,三年都得在4s店上,能比你在外面自己上多花小两万。

• 发信息

•  

Konet95 2016/11/24 10:16:50 发表在 沙发

主要是想让您买s

真心买不起

• 发信息

•  

安荣尚 2016/11/24 10:32:24 发表在 4楼

奔驰金融主要就是看你收入稳定不

可是连续七个月都还可以啊,最少一个月3万多,只有一个学少于五万,,最多一个月是10万差不多,可是生意本来就是每个月不可能一样,但就算最少也够还啊

• 发信息

•  

琴网2016 2016/11/24 10:34:41 发表在 6楼

这收入不上S起码也E,买C当然给你拒了

主要给我媳妇买,我等明年新五系呢。

• 发信息

•  

安荣尚 2016/11/24 10:36:32 发表在 10楼

你首付了几成?

5050那个啊

• 发信息

•  

豆豆大叔Pablo 2016/11/24 10:23:57 发表在 板凳

第一和你的个人征信问题,第二是这个店的问题,大部分是想你商业贷款

应该不是店的问题,奔驰金融给我电话回访了,估计有可能4s店提供得资料不全,我提供了好多东西给4s店,但他们没全提供给奔驰金融

• 发信息

•  

xiaomi661 2016/11/24 10:44:59 发表在 13楼

你这收入买C肯定被拒,应该是买S的群体。

根本买不起,刚投资的买卖,一样要花好多钱出去,从13年到15年赔了两百多万一共,今年开始才有些起色,赚的钱也要补以前的缺口,所以本来想缓到明后年就好了,没想到还被拒,直接全款付了只能,信用卡能刷出来二十多万,再补十几万现金就够了

• 发信息

•  

廖诗亮 2016/11/24 10:57:26 发表在 17楼

是不是征信出现问题了

征信一直很好啊,也没有逾期

• 发信息

•  

海口车友6092458 2016/11/24 10:53:08 发表在 16楼

生意人最容易被拒!你提供的流水每月十多万在奔驰金融看来都是假~

有可能吧,可是每个月确实有固定进账,可是我又不是贷款个一百万怕我还不上,才二十万不到

• 发信息

•  

ZCJ19930503 2016/11/24 10:57:53 发表在 18楼

这么难过的吗。。吓得我都不敢申请贷款了

做生意可能有点问题,上班应该还好些吧

• 发信息

•  

riostepehn 2016/11/24 10:50:39 发表在 15楼

你明明就不是买C的主儿 当然不给你过了

弄的我以后都不想买奔驰了再,被拒绝的感觉好难受啊

• 发信息

•  

ZCJ19930503 2016/11/24 11:10:20 发表在 22楼

好吧,我家也是做生意,确实有时候不稳定 但每个月换这4000 5000没问题的啊

就是说啊,我只是觉得又不是带你个百八十万,一共那么点钱

• 发信息

•  

lichhy 2016/11/24 11:12:44 发表在 23楼

该楼已被删除!
对,在中国就是这样的,做生意的没尊严啊,只要公务员,一个月五千也能瞧不起一个月赚五万的

• 发信息

•  

请给我一个碗 2016/11/24 11:17:43 发表在 24楼

做个体确实比每月上班更容易被拒,我当时也是差点被拒,都首付50了,还这么严格,后来又补了父母的收入证明,幸亏他俩是事业编制,我这才批下来,要不估计也得全款的节奏。

被拒就之后还可以再补充材料吗

• 发信息

•  

活在当下000 2016/11/24 11:21:12 发表在 25楼

您这收入不是入手C的主啊 最次也得E啊

刚开始,还有部分欠款没还完呢

• 发信息

•  

珠海车友2309515 2016/11/24 11:29:00 发表在 27楼

你的钱快进快出,没有结息,就这么简单,都是过路钱

其实我提供给了4s店两个流水,一个是结息40多,一个是200多,貌似4s点值提供了40多那个流水,因为回访的时候只说了这个流水,可能这也有关系

• 发信息

•  

成都车友4849378 2016/11/24 11:34:01 发表在 31楼

主要是你开的电信诈骗公司

这都被你猜到啦

• 发信息

•  

戴_V 2016/11/24 11:36:31 发表在 34楼

挣这么多钱还用走贷款?

刚开始,还有部分欠款未还完。主要5050得方案确实不错,每个月值还利息就好

• 发信息

•  

Adnis 2016/11/24 13:37:10 发表在 41楼

现在买车大额基本不给你刷信用卡

问过了,给刷的,只不过要收千分之6的手续费

• 发信息

•  

jxufes 2016/11/24 13:13:08 发表在 38楼

很好过啊,我就提供了半年的银行流水,每个月定期往里面存入5000块钱,然后提供了公司营业执照,租房合同,身份证居然通过了。

我觉得年底了,他们不想卖车了,我也就不明白为啥过不了

• 发信息

•  

wudiwo 2016/11/24 13:14:33 发表在 39楼

我的一个月最少的一次5块多也过了

不要气我好不

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子