点击:0 | 回复:29 勇士论坛 >  北汽勇士五门柴油版
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北汽勇士五门柴油版

我想通过这个帖子,对北汽加深一次了解。
我徐州人,现在想买这车,但还是有些问题想问!
1,五门柴油版现在究竟是不是可以订车了?
2 .柴油版的配置是哪些呢?之所以喜欢柴油,那是因为我以前开货车的,我知道柴油车的优势!
3.颜色的话,沙漠黄,白色比较喜欢,订车的话大概多久能提到车?
4.关于五门柴油版,汽油版的油耗问题,究竟有没有哪位道友能给出个所以然来呢?
5.关于改装问题,那些地方改装是可以更改行驶证的?也就是说合法行驶在路上不怕查
6.保养说实话,北汽4s店少,买来首保去服务站,其它时候找个靠谱的地方做就行了!
7.最重要的一点,徐州哪个地方可以改装勇士?
很喜欢第一张图的颜色,第二张图的的轮胎和玻璃膜颜色,第三张图的行李架,第四张图的保险杠!

车身上贴上国旗标志!走到哪里都是回头率

内江车友5800908 2018/07/22 05:17:52 发表在 板凳

勇士其实基本不需要太多改装 前后杠 行李架 绞盘 猴爬杆 脱困板 车顶伸缩帐篷 升高套件 灯光 侧踏板 mt轮胎 轮毂 工兵铲 后桥差速锁 音响 额,,,我醉了 说多了

你说的这些我顶多需要几个,车顶帐篷这种东西太多余了,冬天冷夏天热,车顶办事还他么不敢用力,怕车受不了!

内江车友5800908 2018/07/22 05:22:42 发表在 地板

你还得买捕鱼服 应急电源 后便携式绞盘 抱树带 座椅罩 四块木板以及厚绑扎带 泥地脱困短时间神器 额 我还没醒 继续醉一会儿嗝儿。。。

听你说这些,你也是个专家啊

上海鸟飞 2018/07/22 09:29:34 发表在 7楼

柴五还没出来............

上次有卖车的经销商告诉我可以订车!不会是忽悠人的吧

水一贴,寻找一个勇士群

hw1_ 2018/07/22 23:44:46 发表在 13楼

楼主你要是真想买 还是有时间去下专门卖勇士北汽等一系列车型的地方自己看看吧 贴吧人杂 话乱 20几楼都唠不到正题 也遇不到明白人 不如自己看看去 真相中了 他的一切小毛病油耗都不是问题

最气人的是,有现车的地方,俺都不知道在哪,这车太奇葩,整个江苏省都不知道有几个买的。卖的人也很有可能只有图片呢,感觉北方,跟南方买的多,我们沿海中部地区,没什么人买呢!

312851497 2018/07/23 19:22:20 发表在 17楼

我 给 你 订 吧

柴油五门沙漠黄全款多些钱?你哪里的?

看了那么多人的帖子,回复,我觉得汽油的油耗是灰常高滴,十五个油,啧啧啧,越加觉得柴油才是真爱吧!

csw88 2018/08/05 09:52:10 发表在 26楼

要回头率干啥?能当饭吃么?我想大部人要的是低调,而不是拿一台工业拉圾去炫耀!

说这话就不对啦,你想开跑车***我也不拦着,我开啥车想***,你也得干看着!你觉得北汽勇士是工业垃圾,我觉得挺优秀啊,你觉得美国航母战斗群厉害,能轻易打开别国国门,我还觉得落后的武器照样能干跑他们呢!你认为勇士垃圾,它还是中国军队用车呢!我拿军车***,我觉得不赖啊!你看不顺眼就滚蛋!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子