点击:0 | 回复:186 领克03论坛 >  水军靠边,车黑歇歇,我们正常人来唠唠03性能版售价吧!
  • 沈阳_王小x

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

小胖子fire 2019/02/28 17:08:12 发表在 49楼

我们为什么不能看看RS3的售价其实我感觉40万挺理性的了

所以我说要是30就良心了

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

蛋蛋割 2019/03/01 09:09:20 发表在 65楼

这车250马力超过20,我是不会考虑的

嗯 机械素质值 但是溢价没有

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

我是中guo人 2019/03/01 08:48:45 发表在 62楼

我觉得不能这么比吧,考虑o3还主要是看他的性能,我觉得对性能的信仰在中国的人群不少。

就怕注重性能的人群不是拥有实际购买力的啊 哎……或者不差钱家里这这那那阻挠的……

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

石家庄车友3706913 2019/03/01 16:08:09 发表在 82楼

看见很多人说  三系多少钱啊   信仰不够啊什么的  大众的信仰多少年积攒起来的   领克才诞生几年   国人自己都对自己的产品这么没信心   我知道如果性能版卖30W的话   百分之九十的人会选择三系的  就是要面子要牌子   我觉得03出性能版还是有里程碑意义的 咱们国人自己也能出小众的可玩性高的车了     如果价格出来  条件允许的话   我肯定是支持03的 

没毛病,说句不好听的,其实家里第一辆车,同价位选3系或者ATSL的我特别理解

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

一片光芒 2019/03/01 15:53:52 发表在 81楼

从图片上看,250p似乎是有专属绿色的,这个颜色的车极少,印象中只有兰博基尼、雪铁龙xm和老别克世纪有绿色的车,独特的颜色也可以成为一个购买理由啊

应该是蓝色哦

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

精品雪津 2019/03/11 10:50:53 发表在 97楼

我得到的消息是350P25万左右!4月见分晓

那真得看实际性能了,25落地快30了,客观说国内这环境选BBA低功低配大大的,没办法

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

PHS要买车 2019/03/11 11:51:34 发表在 99楼

190p裸车16多,250p裸车18到19,就很好了,再要上350的没必要,绝大多数人不会买的

嗯 对于绝大多数人来说 确实350过剩了

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

terrytsang 2019/03/27 10:05:05 发表在 117楼

沃尔沃S60l T5顶配现在才23万,你觉得领克T5应该买多少合适?

现款s60都老成什么样了 那内饰那面板……马上换代的车型参考意义肯定有但是不那么大吧哥们 18、9w呗

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

生番哥哥 2019/03/28 10:07:23 发表在 129楼

250匹十九万左右差不多,因为GTI才23万多点(裸车)

标得值至少5w了,现在也是国产了,情怀价多点

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

航空队尼姑 2019/03/28 09:43:00 发表在 128楼

哈哈,我也是,在老家只见过一次领克车。在深圳见了大概5次左右吧, 反而魏,我在老家至少见过不低于10辆。在深圳最少见过20辆以上。 为什么就基本上看不到领克呢?难道我与魏比较有缘?还是领克的车都卖的比较偏僻的地方去了?

领克和WEY谁能站得住,慢慢你就能看明白了

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

生番哥哥 2019/03/28 12:47:29 发表在 132楼

我觉得WEY好像有点跟不上喘气的感觉,WEY5,6,7外形功能基本都差不多,很难分得清,新出的轿跑F7X好像没什么竞争力,就好像那种,别人出新款,它也出,但好像是硬生生挤出来的产品一样,缺少特点

设计师都走了……产品力没后劲,包括油耗,还是那句话,国内懂车的慢慢的会多的,当然职业的咱管不了

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

lock008 2019/03/30 23:22:47 发表在 142楼

其实吧,刚开始时候真被领克圈粉了,等真正订车的时候冷静下来了,不停告诫自己,这是个新品牌这是个新品牌,买车不是买手机,一辆车车要开好几年的,可靠稳定才是最根本的,所以最后还是帮老婆选了a3,领克很好,性能版很让人期待,然后真要买我会买第二代,现实就是这样

a3……

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

ruan8583 2019/03/31 10:19:26 发表在 145楼

350匹已经是wtrc赛车标准了,按wtrc赛车价格通常是人民币70万左右。

那个是500多P那个

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

___路向北_ 2019/04/09 20:34:20 发表在 179楼

卧槽?

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子