点击:0 | 回复:186 领克03论坛 >  水军靠边,车黑歇歇,我们正常人来唠唠03性能版售价吧!
  • 沈阳_王小x

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

水军靠边,车黑歇歇,我们正常人来唠唠03性能版售价吧!

现在水军和黑子太***了,真是喷都喷不过来,那就让他们随风去了吧,我相信还是善良的车友多。03性能版意义很大,就是不知道售价诚意怎么样了,本人01车主,对T5版本的03有很大期望,大家感觉250p和350p都能多少钱啊,个人感觉250p20w左右良心,350p真不好说,25w算良心了吧?个人感觉30w真心不贵,再黑的350p达到性能车水平不能否认吧?但是估计领克也不敢这么定?闲聊贴,发散思维吧亲。

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

Lik_e 2019/02/28 11:49:06 发表在 板凳

反正我都买不起

也不一定吧哈哈

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

炜小宝03 2019/02/28 11:20:09 发表在 沙发

这个限量的,总会有人买

就是看价格呗,有诚意肯定会有挺多买的吧

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

啥东西喊我 2019/02/28 12:04:37 发表在 地板

350P售价25-30绝对值,就是缺少信仰

一个没有什么汽车文化的国家,信仰从我们开始吧……

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

酱油蒸小黄鱼炒鸡好吃 2019/02/28 12:09:08 发表在 4楼

低功感觉15-20,高工18-22,性能23-27

那性能的就可以了 感觉比高工还合适

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

骚年_开车啦 2019/02/28 12:27:26 发表在 5楼

18-20万买个250p的高功 8at很不错了!350p不想,没那么多钱

哈哈 日常确实也用不到

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

KKKK48 2019/02/28 12:32:44 发表在 6楼

我会买的!

真诚心我也考虑

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

我是邹多多 2019/02/28 12:53:26 发表在 7楼

论坛上提车的车主一大堆!!!!但是在我们3线城市,我路上只看到5台领克牌的车!!!奇怪了,这个保有量也太罕见了!!毕竟从01开始算,这个品牌也卖很久了!!!

客观说在沈阳还行的,不能说多但是还是总能看到,可能也是辽宁之前就2家店,沈阳大连各1家,现在沈阳都2家了,还在竞争哈哈

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

1霸霸 2019/02/28 12:54:45 发表在 8楼

关键是太贵了吧,根本没有竞争力,三系才卖多少钱

这个就是思维不一样了兄弟

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

海龙说车 2019/02/28 12:56:33 发表在 9楼

沈阳的01啊

必须的老乡,已经开1w多公里了

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

Banba灬Kirry 2019/02/28 12:58:57 发表在 10楼

350P这个版本是限量发售,咱们这些平民没有机会接手的,扮猪吃老虎不是咱们的事儿。

市面上能看到也是好的

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

nofrag 2019/02/28 13:05:01 发表在 11楼

让我猜我就猜250匹18万。350匹26万,。

那就干他

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

我是黄宏辉呀 2019/02/28 14:17:31 发表在 26楼

250P的03要是卖20万,279P的中型车凯迪拉克ATS-L低配优惠后卖20万,请问怎么选?要是我买可能会选凯迪拉克吧。

没毛病,但是我选03,想法不一样吧,除了品牌,配置不用比对吧

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

dennymu111 2019/02/28 14:17:10 发表在 25楼

四驱350匹,控制在30万以内,绝对好货。以后路上看到03要小心了,哈哈。

是啊,给国产提气

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

我是邹多多 2019/02/28 14:11:14 发表在 24楼

我们这里太罕见了,路上!!01看过一台,02看过2台(一台是试驾车),03也看过2台(2台都是试驾车)!!!可能我们这里3线城市,觉得国产车15万太贵,还3缸的!!!不过这车,外观和内饰真的好看

沈阳也小地方,但是BBA道上真是腻腻的了,我有01,这国产车给我印象挺好的

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

海龙说车 2019/02/28 14:31:28 发表在 34楼

怎么没加车友会呐~沈阳车友会欢迎你~

车现在我妈开呢,工作也忙,以前锐志车友会我是管理员哈哈,现在懒了不爱折腾,我要是再买个03就加!

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

dennymu111 2019/02/28 14:27:39 发表在 32楼

01在跑进4秒,那领克这块牌子就算扶正了,以后就真为他骄傲了!

01够呛,定位不一样吧,03以后刷刷改改有戏

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

lock008 2019/02/28 14:30:06 发表在 33楼

我觉得性能版不会太贵,不带四驱20万差不多了,gti贵了三万就是纯粹信仰,领克的信仰还没造好,四驱版本30以内还是希望很大的,现在能买的全是进口车,税减掉七七八八也差不多了,估计27万28万也该知足了,期待后续的衍生车型,比如coupe版,反正本来就是特别小众的车型,直接限量订制还是不错的,自由搭配个性化内饰材料

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

lock008 2019/02/28 14:37:26 发表在 41楼

你这么说高尔夫和福克斯st,还有梅甘娜rs,凌渡gts这些车就别活了

这就是理念不同

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

昆明车友9162589 2019/02/28 15:42:46 发表在 44楼

楼主是真爱粉呀,01,03都想拥有

不不不 我是日系粉 只是败给了性价比……

• 沈阳_王小x

• 发信息

•  

聊会儿车 2019/02/28 21:02:20 发表在 57楼

个人觉得,250的比190的3-5万,350的比250的,贵5-10万,毕竟是个限量版,上了350p,不只是发动机需要强化,刹车,轮毂,轮胎,车身,变速箱,通通都需要强化,成本肯定成倍增长,还是很期待的

有道理,那就只能远观啦

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子