点击:0 | 回复:20 迈腾论坛 >  迈腾清洗喷油嘴——求真相
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迈腾清洗喷油嘴——求真相

我的在保顶气门迈腾于大修完毕后,跑了3千多,我到4s检查,结果机油不搭尺了,加了76元一桶的机油,又消除了一个什么电子模块故障码,又说我的车得清洗喷油嘴了,我花了560元,4s的往我油箱里添加了2瓶,喷油嘴清洗液,后来我要了那个清洗液的瓶子。

今天非常偶然的和一个修车的技师说起这个事儿,他表示诧异,我拿给他那个空桶,他看了一下说明,一字一句的告诉我,这个东西是不能加在油箱中的,我接过来一看,还真就明确的写着,不能与汽油同时使用,也就是说我的560白花了,    是这样的吗?

有没有同样经历的?

明天上图。

引用:
原帖由 青羽倾城 于 2011-12-06 20:53 发表在 4新窗口中打开引用楼层
清洗喷油嘴的东东也不完全不往油箱里加,比如说中石化推销的海龙什么添加剂
问题是他加的清洗剂上明明些着不可与汽油同时使用的,我聊天的修车技师说的也是这个意思,他说洗喷油嘴是用专用工具的。

引用:
原帖由 6385 于 2011-12-07 19:18 发表在 6新窗口中打开引用楼层
这清洗剂是要倒到一套专用的机器里面使用的,4S是能省则省,能忽悠就忽悠而已了,迈腾的喷油嘴只要日常加G17进去就已经清洗了,根本不用这些垃圾东西的。

g17是什么东西?哪里有?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子