点击:0 | 回复:12 吉利GX7论坛 >  13年5月的GX725倒车影像模糊-更换流水账
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13年5月的GX725倒车影像模糊-更换流水账

如题13年5月的GX725倒车影像模糊,媳妇抱怨不习惯(其实是不会)看后视镜,遂X宝170.00元买了个号称原厂的换上(万能的X宝竟然只有一家号称是原厂)
为啥我想高价原厂,因为手残党,动手能力不行,不想破线折腾。

简单描述下摄像头:
    接口及尺寸一样,可以顺利换上。 老摄像头镜头是突起有弧度的,卖家的摄像头是平的,因此可视范围略窄,但是非常清晰。详见后面图片。

就简单记个流水账,供大家参考。
A.拆尾门的塑料壳。(工具:十字螺丝刀)
   1.有4颗塑料螺栓:有一颗会空转,我蛮力撬开的。
   2.1颗金属螺丝:在尾门关门的扶手凹槽类。
   3.暴力掰下整个塑料壳。
B.拆尾门的亮条。(工具:六角套筒)
   共4颗六角螺丝帽:有两颗和门锁把手固定在一起的。
C.换倒车影像摄像头。(工具:十字螺丝刀)
   1颗螺丝在门外面

从小爱车car 2016-7-5 22:56:17 发表在 从小爱车car

我的也开始模糊了

看来质量不行啊

8921109871 2016-7-6 10:23:15 发表在 8921109871

我已在论坛里写过很多次了,因为我们的摄像头电源线是中控显示屏控制的,只要一开屏幕摄像头就带电,用不了一年半载就模糊了,4S店给我换过一个,半年后就模糊了,现在我把摄像头的电源线改到倒车灯上用了大半年一直很清晰。摄像头换成25元的普通的,原装的太贵。模糊的原因是摄像头长期带电发热坏的。

方法不错,可以折腾

yuanjingzhang 2016-7-7 12:36:36 发表在 yuanjingzhang

是摄像头的问题么?我的去年下半年开始偶尔模糊,现在彻底不来了。我前几天也差过这个后备箱门了,拆了下,感觉不是摄像头的问题么,你换了头子好了么?我是下雨就会不来,天晴了就好一点偶尔会来。

你可以先按4楼的方法折腾一下哦。感觉3楼的方法更稳妥

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子