点击:0 | 回复:15 科鲁兹论坛 >  科鲁兹刹车盘刹车片异响问题,持虚心求教,有图等真相。在线等
只看楼主 收藏本帖 精华标准

科鲁兹刹车盘刹车片异响问题,持虚心求教,有图等真相。在线等

车子跑了刚4万公里,前几天开始出现前轮刹车异响,一开始没在意,后面越来越严重。连续的吱吱响,后来开到修理厂,他们说,刹车片和刹车盘都需要更换,费用共计1000元。换前轮一对,问下兄弟们,我该怎么办,是只换刹车片。然后抛光盘那,还是全换。【前轮刹车盘磨损深度有2毫米差不多。摸上去还是挺深的。】或者说是自己京东上买【大家有什么推荐的牌子】刹车大问题,在线等;急急急。

eightsky 2015-1-24 11:37:59 发表在 eightsky

坑爹的这是,刹车盘再跑4~5万再换都没事 有磨损是正常的 有异响是刹车片磨到警报层了 换刹车片就行了

开起来滋滋滋的声音还烦恼。修理厂要我全换,我现在也不知道怎么办了。过断时间,要开高速,不知咋搞

王亦方 2015-1-24 11:46:31 发表在 王亦方

我的三万公里时,倒车异响,声音很大,但前进时没有。最后在路边店换了刹车片就好了,tb上买一副,找个小店一换搞定!

你的意思是,网上买个刹车片。然后再让师傅帮忙打磨一下盘子是吗?盘子不换?

骑驴看海 2015-1-24 12:03:25 发表在 骑驴看海

换刹车片就应该没事,刹车盘你这点公里数还早呢,刹车兹兹响估计片到极限了,盘建议不要光,因为车床精度不高的话光起来会不同心,我45000换的前片,没光盘,一般200~300一付

我刚才网上买了付菲罗多的刹车片。京东买的。这个牌子怎么样

昆明黑人 2015-1-24 13:30:36 发表在 昆明黑人

刹车片有金属杂质了

那我怎么办,是换刹车片还是一起都换。

昆明黑人 2015-1-24 18:38:42 发表在 昆明黑人

先换刹车片或者先让4S店免费打磨下刹车片

我已经过保了,就不知道4S还给不给打磨。

昆明黑人 2015-1-24 21:35:16 发表在 昆明黑人

跟车间主任说说好话

我刹车片已经在买好了,如果要到4s那边去换的话,他们会不会宰呀,还有就是如果让他们换,再加上打磨。大概会收多少钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子