点击:0 | 回复:98 酷威论坛 >  闷骚红 酷威 钥匙改装寻车键 公羊立体标 侧出风口 轮毂 涉水深度

只看楼主 收藏本帖

闷骚红 酷威 钥匙改装寻车键 公羊立体标 侧出风口 轮毂 涉水深度

威风公羊立标!

愤怒!霸气的前脸!

修长的侧身!

厚实的头部!

胜达菲的进气原理改装鲨鱼腮!我报废了一部,用来改装的,我还要用我以前的菲菲所有的东西利用上期改条游艇给闷烧的家伙做个拖斗哦!呵呵!是不是不可能???

车头美国公羊大红标!

轮毂的魅力!

不是专业人士不要乱动哦!

怎么样!烧胎去吧!500元四个!

自己给个奖牌挂胸前臭美下!

深蓝的大屁眼!这样才对得起屁股放的屁屁哦!

冷天要给自己点温暖呀!

需要用的材料:废弃的电脑键盘、废弃的电视遥控器、502胶水   就KO!

把电脑键盘的线路接触胶片当做接触圆点的接触点,用剪刀按钥匙头部大小剪好,用502胶水粘稳(注意:要分清线路板的接触面一定要和圆点接触,不要搞反了,最好贴之前先试试车响不响再贴)!还有一个细节是你看到旁边我割的一条胶吗?那是贴在钥匙头线路上两头处,作用是防止线路贴片给予和圆点接触的一个回弹支点哦!(不要忘记:不是出现线路贴片不正常接触时,车子的吼叫声很夸张的!)

在钥匙头用10MM钻头钻个洞,呵呵,记住要和电视遥控的按钮大小一样哦,不要搞大咯!把电视遥控的红色按钮割一个薄薄片,不给它超出钥匙的平面(否则你插不下汽车钥匙孔哦),然后502贴上!

呵呵!完成!一分钱都不用的改装哦!

看看地图道路路线!

车子的定位!

沿途的风景!呵呵!

过来了!

野生的鱼鱼哦!

没有破坏钥匙的防水胶,是在保证防水胶完整的情况下在外面贴的红点,同学们不要搞错哦!

热情恭候酷友们大驾光临品尝~!等我改好游艇的时候更精彩!方案已经定好,有意向加入的酷友留言!

方案一,船厂要价5万,不包油漆。还没有还价,考虑当中!

我另外一辆报废的越野车我不修了,我要用它的车上的所有装备改装成一辆游艇(就是把车做成游艇)给酷威拖。。。呵呵!明白了没有??

续写沙滩历险记!

在某天接到一个要好的朋友的彩信时候,背景在沙滩上(沙滩、海鲜、多多养眼美女。。。。)神经上受到了打击,加上近段压力太大。。。一气之下马上出发!把所有事情放下,不能给朋友看扁!出发。。。什么都没有准备的情况下。。。。

路上小插曲(保证以后不再犯错误!!!)

由于心已飞向美景,想快点到达!晕!!!用了光碟遮住车牌!高速路上碰上严查!(边防武警、公安、交警。。。)认栽了!酷酷变成了待宰的羊羔。只能对它说。。不是你的错!

最后搜查完全车。。。承认错误!罚款200,靠!扣6分!看来又要费神处理这件事情了!管他呢!回来再说,不能影响情绪!。。。

在处理事情当中。。。笑料发生了!

边防武警问:这车什么时候买的?在哪里买?是不是走私车!

大爷:我是违法,但是我没有搞犯法的走私活哦!

交警问:这车什么牌的?怎么感觉没见过?还蛮好看的。。。

大哥:驾驶证件上标明有呀!是不是激动过度忘记看了?再说发证(心中得意+可笑)

公安局:这车有个牛头好难看,(转了两圈)肯定的对同事说:这车是韩国车!。。。。

大姐:你虽然漂亮!但我车上没有危险物品!请你不要乱说我的酷酷了!

领导级别:拍拍我的肩膀,车不错,运动型强,霸气,好看过前面的 X5 ,多少米?但是不要再犯错咯!

领导:小弟已经知错!不会有下次!

性起!和沙滩车比比!意外发生了!

由于和沙滩车赛跑,一下子把沙滩车远远的甩在后头,也不了解路线区域冲入了旅游区。。。。

旅游管理人员过来进行干预!我已经到达我朋友的太阳伞下,引来美女们的眼珠哦!

管理人员指挥不能停这里,我一掉头,晕!一下冲进了松软的浮砂区域!酷酷感觉不对调,脚下没有力!我的心凉嗖嗖的(本人有些许越野经验),马上进行减油门。轻踩油门,没动静,晕!再轻踩慢慢加大油门。。。发现仪表器黄色的防滑标志亮起,只能停下(这时不要强踩油门,没用!要是继续狂踩,轮子挖出个大坑,有尖锐物还要把你的轮胎给斯成一圈圈的深痕,很容易就废了你的大脚)。

下车观察(呵呵,有希望)

方案一、

先退,再进,都是轻踩油门,其中要把方向盘走蛇形路线。(其中我把防滑键给关掉,不知道是否正确??)

方案二|

放气减胎压,起到增加接触面,提高抓地力。

方案三、

找防滑物垫车轮,用铲挖低轮胎前障碍物。

方案四、

没办发就叫人推呗!狼狈!

酷酷!没让我丢脸!

用了第一种方法就搞掂!呵呵!不然就在美女们的眼光下糗大咯!记住,脱困后要慢行走蛇形路线,不能停!走出危险区域后在说吧!

在这次意外中反省!

1、酷酷不是四驱车,该小心行走路线的判断!

2、酷酷动力并不强大,不适合撒野!只能买骚!不要强行难为它!

好好对待我们的酷酷吧。。。。。

看不明白有神吗可沾沾自喜的呢~~~?为了小小众车大家都不认识而高估价格?还是为了把好好的牙拔掉换个大金牙炫耀?

不喜欢你可以把你的报废了啊!郁闷!

这个够牛吧???

引用:
原帖由 daidong668 于 2012-05-02 17:51 发表在 31新窗口中打开引用楼层
钥匙上的另外四个“圈”是为 什么功能准备的呀?

我有时间再研究~  但是我认为道奇钥匙统一设计的模块,有的高档车才有用到,但是他为了重新设计就用统一模块了~~ 好像有两个键接触后车灯是闪了,但是一点反应都没有,好像没有用还是其他线路问题。。。

长沙车友5438795 2013-6-18 18:08:21 发表在 长沙车友5438795

帅哥,你是马山的吧

你是??怎么一个地方的?你要改灯?我带你很好的。

虎胆英豪 2012-8-29 12:10:54 发表在 虎胆英豪

楼主改装达人,佩服!
能否研究一下把酷威升高一点且不影响安全性的改装方案?

大工程啊

防城港车友1747436 2013-8-14 09:20:48 发表在 68楼

楼主我找到你了!!!前段时间你车停我们小区下面。果断一眼相中!!正打算问主人是谁呢然后车就没出现过了。。

哦,是哪个小区?我去朋友那玩了一星期,后面又去。下次去电你,留个号码。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子