点击:0 | 回复:27 赛欧论坛 >  我退车了。各位大侠,我被论坛搞纠结了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我退车了。各位大侠,我被论坛搞纠结了

我前几天定的车。本来信心满满。每天就上这论坛看前辈们提车和装饰的帖子。一开始看见熄火2个字没觉得什么。但现在实在是受不了了。就算我不相信是真的。我也希望通用公司至少给出个辟谣的公告。哎。。退车。。纠结。

引用:
原帖由 dyhuyong 于 2012-01-05 19:50 发表在 1新窗口中打开引用楼层
销量与熄火成正比么?有时候要相信自己,买车多试车。你再买其他车去那儿论坛,同样问题很多。各人要有主见。

我是工薪阶层,花几万买车肯定需要慎重。我不能拿钱跟运气打赌。重点是车友如此强烈的反映并没引起通用公司的重视和正面回应。如果是小问题。我可以自己修修或改改。可熄火是多么严重的后果我想开车的人都清楚。

我不能拿自己和家人的生命安全开玩笑。就算熄火门是假的。我也不喜欢通用公司这种若无其事的态度。至少也该出个什么辟谣公告或解决办法吧!!!

引用:
原帖由 难得清闲2011 于 2012-01-06 07:55 发表在 14新窗口中打开引用楼层
LZ熄火问题个人认为绝对不是什么民间谣传!!

不管是不是谣传。,我都相信我的选择没错。出了问题并不可怕。最可怕的是出了毛病厂家却不管嘛。熄火门到现在已经闹了这么长时间。官方并没出台个什么解决方案或辟谣公告!

引用:
原帖由 沉默的熊2011 于 2012-01-05 19:51 发表在 2新窗口中打开引用楼层
你找个一点毛病没有的车我看看

那你找一个爱熄火的车出来我看看(除人为技术原因之外的)

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子