点击:0 | 回复:47 明锐论坛 >  2015明锐近光灯 蛋疼
  • bfhhandsome

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2015明锐近光灯 蛋疼

这几天注意到近光灯两边不一样高 打电话问销售 上网查 结果是为了保护对过司机的眼睛 我日 可是我的眼睛快被那帮远光灯孙子照瞎了

左边低 右边高 很明显 远光灯 一样高。。。。。
我只能理解我的车是高档车 是人性化的车

• 发信息

飞哥的夏天 2014/08/16 20:56:27 发表在 5楼

都这样吧,5万块的byd都这样

长知识了。。。

• 发信息

nissmo 2014/08/16 22:04:39 发表在 17楼

欧洲标准都是这样

看着别扭啊

• 发信息

data309 2014/08/22 14:57:35 发表在 27楼

在欧洲,这个是个高科技装置,换句话说,是动态控制的,只不过来到国内,只剩下静态的了,哈哈

我买的顶配 大灯都没透镜 日

• 发信息

老张你在哪儿 2014/08/22 20:14:54 发表在 40楼

多亏你提醒,我卖了迈锐宝,换了明锐,现在再也没有人说我屌丝三宝了,都对我树大拇指,说我是高富帅,

。。。,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子