点击:0 | 回复:61 瑞虎3论坛 >  补发车祸图片,还望奇瑞加油帮忙
只看楼主 收藏本帖 精华标准

补发车祸图片,还望奇瑞加油帮忙

新年第一天飞来横祸,被传说中的移动障碍物撞个正着。

注意:地上的痕迹不是刹车的痕迹,是对方轮胎爆胎后拖行的痕迹。交警界定只有一道痕迹,正是对方所爆的左前胎的运动痕迹,可想而知对方的速度。

再看看路,2车道完全有余,看看出租车是完全是从左道上来的。

再看看我车的位置,完全靠右边,右后轮都擦右边路沿石了。而且当我看到他的时候,虎子基本处于静止状态了,我下来的速度在20码以内。

给该死的出租车曝曝光,重庆的朋友请注意,这车的司机号称7年驾龄,还可敬的说走这样的小区道路谁都要占道,你们说这样的车还敢坐吗?

仔细看下痕迹,我的车在相撞点就停了的,我的速度快不了。

再上2张虎子的惨像

交警判定对方全责,现在的问题是我急需要用车,交通法又没规定对方支付我租车的费用,4S店说这样配件也没那样的配件也没,维修10天都搞不定,还说争取年前修好。我就不知道瑞虎的保有量就那么低?不算太大的事故都要处理那么长时间,难道重庆人就只能选择长安造的车吗?还望奇瑞加油帮忙催下商社新瑞,别让我们太失望。别人出租车今天都修好了,心里窝火呀。

副驾驶没系安全带,因为我开车一直很慢,完全没预料到也会遇到不明飞行物。

引用:
原帖由 eg20001 于 2012-01-02 22:58 发表在 3新窗口中打开引用楼层
慰问一下,怎么对方好像受损不大啊
他施力,我受力。榔头敲钉子,他就轮胎爆了,加安全气囊,其他什么的,维修费7000多,今天就出院了。我还不知道要在4S躺多久。摸了下天语的钣金确实要厚点,虎子的也就比牙膏皮厚点。

感谢朋友们的关心,老话说得好,大难不死,必有后福,看来后福应该快了。

引用:
原帖由 zudiac1980 于 2012-01-03 10:20 发表在 22新窗口中打开引用楼层
哥们,咱俩真是同病相怜了!我是右边,也刚修好!花了4000.车速也不快就30的样子!估计你的要修好得一万了!我万幸是气囊没出来!//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-396-13510177-1.html

刚刚评估完,配件加维修费1万6.车车才8万多点,怎么一修就那么贵。

引用:
原帖由 城市淡水鱼 于 2012-01-04 16:44 发表在 50新窗口中打开引用楼层
楼主也是长寿的?长寿出租车司机都猛,应该说整个重庆都是,哎,我都害怕在城里开!

巴南的,还好轻轨快通了,以后多乘轻轨少开车了。现在开车心里都有阴影,估计要恢复段时间了。

引用:
原帖由 城市淡水鱼 于 2012-01-05 18:45 发表在 53新窗口中打开引用楼层
巴南也是渝B?我以为只有长寿是呢!!

巴南是渝A,我是在江北车管所上的牌。江南车管所是渝A,江北是B

现在躺商社里的,大部分配件都没。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子