点击:0 | 回复:16 宝马5系论坛 >  F18 530小升级刹车,螺丝,高压包
只看楼主 收藏本帖 精华标准

F18 530小升级刹车,螺丝,高压包

最近拆迁征地赔款有点小钱简单升级一下座驾........
1:澳蒋钛合金反串螺杆+钛合金螺母
2:NGK高压包,9万多公里应该换了
3:后刹车370MM加大碟套装+EBC黄皮+PPE刹车钢喉
4:二手brembo GT6活塞卡钳(已翻新)+stoptech 380x35MM刹车碟 7075铝合金浮动合头、桥+EBC黄皮+stoptech钢喉.

钛度...

钛合金落幕,贵!!

钛合金专用颜色

钛反串螺杆,为什么要换?因为原厂轴头给我宁滑过所以狠狠心一步到位.

做工可以.....

后加大碟套装

将就看看

EBC黄皮 900度耐高温

原厂和加大碟对比

螺丝有点长,切!!!

PPE钢喉,钢喉中的法拉利,很多假货注意细节和防伪标志,正品也不贵.

以装车

EBC 黄皮你值得拥有

装好了

点火系统升级

NGK7度火嘴

NGK高压包,我一直认为高压包是有寿命的.比原车高四倍的点火输出省油回本利器

N52,N20发动机通用,其他不知道没试过

火花塞对比

已经装车

与原装比对

装螺丝,顺序乱了大家别介意,反串螺丝上中性螺丝胶,螺丝套装带螺丝胶

螺丝套装带套筒

搞掂

哇...逼格高了.就是贵!!!

后刹车和螺丝效果图

容许我装装逼

卡钳二手的,因为GT6对应F10五系套装只有365MM和405MM,365MM太小405MM轮子塞不下.

stoptech 380x35MM划线刹车盘花纹低调.想用DBA T3的原装是348MM

7075合头,材料本地没卖要订回来加工,浮动的背面没拍

自己动手,看我迷人的洞洞鞋

装上了

效果

露脸....

补充一下,F系列底盘宝马除了Mpower,M套件的出厂车之外改了刹车必须要写程序才可以发挥改装刹车的应有的性能否则比原车的还差这个问题三系论坛已经争论过也测试过不用争辩,还有后面电子手刹是不建议外加卡钳上去.gt刹车太多假货了,记住F10 gt6只有365和405MM套装而且绝不可能单出卡钳之类的单出了的话剩下的谁要?会亏钱商家不会那么傻,买二手卡钳也注意一下来源.毕竟钱不是白来的.

热爱改装

卡梅伦 2016/09/22 20:57:54 发表在 沙发

可以加你微信、请教一下吗、我现在也想改前面卡钳182368140我的V信

加了

卖男孩的火柴M 2016/09/22 21:41:57 发表在 地板

可以加你微信吗?

可以,a904461

卖男孩的火柴M 2016/09/22 21:41:03 发表在 板凳

不错不错

谢谢

奔走锅盖头 2016/09/23 06:30:32 发表在 7楼

stoptech出了后卡钳解决方案,好像是自带电子手刹的,我在一商家看到的

这个还真没了解,知道到台湾D2有四活塞点子卡钳可以替换,不过还是加大碟实用因为钱作怪哈哈哈哈..M5五百多马力还不是差不多的卡钳,自我安慰一下啊

man_j 2016/09/24 04:20:40 发表在 8楼

我草,圖片有帥哥

首富hao

lemmoo 2016/09/24 22:48:51 发表在 9楼

沙井首富险

Garlap 2017/12/13 07:47:43 发表在 15楼

推荐一下深圳改宝马和保养宝马的地方

VX:a904461

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子