点击:0 | 回复:283 奔驰C级论坛 >  【122楼更新】我的小白,可能是京城第一辆LED运动版C ~火哥~
  • 北京车友2381629

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

LED   4xxx左右

改装工时  1xxx

• 发信息

•  

引用:

原帖由 么哒昊 于 2011-05-13 02:14 发表在 215新窗口中打开引用楼层
C63啊

大哥啊,C63可是四出的啊~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 CYJ828 于 2011-05-15 20:36 发表在 220新窗口中打开引用楼层
我向你讲解一下那个货码的意思吧,我们行内的一般称为零件号,如204 885 32 25204是指底盘,C-class常见的就是204,203吧,204比203新!885是指零件组别,88组是外观件,你这个应该是中网吧?还是其他?5我也不知道什么意思,如果是0就是总成。32是指变更号码。25才是指零件号码…

讲解明白了吗?

不过还是佩服!

下次再进原厂件的时候,一定请教您~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 飞天小奔 于 2011-05-16 21:18 发表在 222新窗口中打开引用楼层
前杠 后杠 侧裙 全套下来多少米? 麻烦PM价格

本帖11楼有说过~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 sheamy 于 2011-05-26 00:45 发表在 224新窗口中打开引用楼层
花了半小时好好欣赏下了LZ的车除了LED雾灯我还是比较偏好运动前杠原味的,其它完全跟LZ喜好相同,我喜欢书生味的双五幅轮毂多一点点哈哈LZ现在的外观就是我的目标,子弹少,慢慢改慢慢玩另能发个运动前中网的细节图吗?朋友才给我个运动前杠,我配不到下中网和雾灯呢感谢

帮你找了几张运动版下中网的图,你参考下~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 sheamy 于 2011-05-26 11:23 发表在 226新窗口中打开引用楼层
已收藏,这些图对我来说太有用了,感谢!中网我找到了,JS说就是C63的中网一样的但雾灯好像没什么人出额

这哥们出原厂运动包雾灯,你有福了,哈哈~~

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-10615043-1.html

• 发信息

•  
引用:
原帖由 lsmisslxx 于 2011-06-06 00:53 发表在 232新窗口中打开引用楼层
改LED日行灯直接插上就行吗?不需要改电脑吗?

稍改下雾灯线路,不需要改电脑·的~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 tony_1988 于 2011-06-19 14:45 发表在 240新窗口中打开引用楼层
必须表扬,改的很不错,给力哈,比原厂好看多了,我觉得国产奔驰C就是没国外的C看着好看,太柔了,女人味重
国外的C是酱紫的,呵呵~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 冇1234 于 2011-06-13 00:40 发表在 237新窗口中打开引用楼层
楼主好毒。真以为毒死人不偿命所。我的个去 弱弱的问下,全部改下来花了多少。

• 发信息

•  
36xxx

• 发信息

•  
引用:
原帖由 yaku 于 2011-08-14 08:59 发表在 251新窗口中打开引用楼层
弱弱问一句BBC是什么意思??

百度一下呗~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 HH520YY 于 2011-11-11 09:43 发表在 254新窗口中打开引用楼层
再请教火哥,我换台版运动包围后,与之相配的LED灯现在是市场上有买的吗?什么型号,装的了吗?急!谢谢了!

淘X搜“w204 LED”试试~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 HH520YY 于 2012-03-15 10:13 发表在 265新窗口中打开引用楼层
火哥你装的是不是这款包围?我的车是09款的,可以装这个包围吗?

我装的是09款的AMG运动版包围,见下图~~

你图上的这款包围是11款C的AMG运动包围,见下图~~

能否上到09款的C上,可以参考此帖~~

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-14173135-1.html

• 发信息

•  
引用:
原帖由 yang65432178 于 2012-03-18 19:40 发表在 268新窗口中打开引用楼层
避震高了点

这样行不?还高吗?

• 发信息

•  
引用:
原帖由 我为车狂115 于 2012-03-18 18:42 发表在 267新窗口中打开引用楼层
LZ排气改过吗,那加速器多少大米

我原车就是双出,前不久已改成四出~~

Tunekit油门加速器3000+

• 发信息

•  
引用:
原帖由 男鸽 于 2012-03-20 23:18 发表在 271新窗口中打开引用楼层
尊敬 敬仰的火哥啊,我很想买C200时尚 但是我这哈尔滨优惠只有3万 太少了,麻烦问您一下您那优惠能有多少,我外地的能在北京提车吗? 跪谢。急急急火哥

建议你电话问一下相应4S店的优惠政策,顺便相应问题都一块儿问他们嘛~~

• 发信息

•  

南京车友6371525 2013-5-30 20:26:03 发表在 南京车友6371525

屁股的黑色是换的还是贴的,排气管那的。谢谢火哥了

黑色部分叫后唇,运动包围那里是分体的,可以单独换成双出的或四出的~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子