点击:0 | 回复:283 奔驰C级论坛 >  【122楼更新】我的小白,可能是京城第一辆LED运动版C ~火哥~

• 北京车友2381629

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【122楼更新】我的小白,可能是京城第一辆LED运动版C ~火哥~

换好原厂LED DRL运动包围的小白

故事从头说起

奔驰C级运动版较C63,低调动感,外观抢眼,很是喜欢,但由于原厂车型发售较迟,错过购买机会,一直是我的残念~~

也很喜欢这款双五幅轮毂,要是能两前轮上AMG这款,两后轮上AMG单五辐那款就好咯~~

我外观改造想达到的目标效果~~

2010年9月,奔驰官方LED DRL车型巴黎车展亮相~~

优雅版官方图~~

运动版官方图~~

随后在北美上市销售咯,国人是没机会了~~

Hong Kong街头也有见到~~

去年10月,第一时间拿到时尚版LED DRL配件,上到我的时尚版包围上了~~

时尚版包围加装LED DRL后效果~~

今年又看到原厂带LED DRL的运动包围,咋办呢?在订不到运动版LED灯架的情况下,干脆全套拿下吧~~

六周后,它从德国坐着会飞的鸡来到了中国~~

开包验身

4月6日开始飞的?~~

下面是各种货码,没太研究,只知道是适合W204车型的~~

当年京城的第二辆、第三辆LED DRL白小C,并肩走过来了,并会一直走下去

进车间后最后看一眼小白的时尚面孔,回头就运动了不是~~

图片已删除

两天后,再见到的就是这样了,哇塞!~~~

以前是这样的~~

完美实现日间行车灯功能,大灯亮,LED就灭;大灯灭,LED就亮~~

安装很到位,原厂的货色很棒,密合度非常好,JC的喷漆水平赞一个,与原漆无色差~~

侧裙浪型线条不错,视觉上看着比原时尚版车身降低不少~~

原厂的运动版后杠应该是长出一些的,其实就是C63的后杠,只是后唇不同,四出变双出啦。后杠没长出来的包围,一般都是台湾货~~

车旁正好停一辆C63,看看人家的后杠就是这样的~~

旁边还停了另一辆C63,亚光黑色的,酷毙了!~~

人家是四出的,暴力啊暴力,从里到外都暴力~~

图片已删除

以这种阵型停靠的~~

提车回来到家门口附近,来张晚间效果的~~
当天顺便加装了Tunekit油门加速器,装上后感觉不是原来的车了,油门延迟减轻不少,加速冲劲儿十足~~

大灯灭,LED 就亮,可要是到汽车电影院看电影时咋整呀?~~

继续垂涎这个,挺进下一目标,前六后四~~

本人其它改装参阅下面发帖:

★ 加装B200原厂眼镜盒成功!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8674156-1.html

★【最完美加装大屏倒车摄像头】加装双后摄像头等 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8676616-1.html

★【更新原厂轮毂数据】升级原厂AMG钢圈及几处升级 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8502221-1.html

祝大家幸福快乐每一天!火哥敬贺~~~~~~END~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  

引用:

原帖由 黎明前的阳光 于 2011-04-26 20:30 发表在 7新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖
帖子标题:【多图】火哥的小白,据说是京城第一辆LED DRL运动版C~BCC 333~
精华理由:火哥V5,改装典范!

多谢斑竹加精~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 kjk1984 于 2011-04-26 15:23 发表在 6新窗口中打开引用楼层
同求购买方式和价格~~谢谢了,我的也是V6 C260

首先声明:本人不是JS,更不是托~~

全套运动包围带LED DRL:   36xxx
喷漆安装工时:   45xx

订货+喷漆安装委托JC一揽子办妥,我可怜的钱包啊~~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 一颗冰冷的心 于 2011-04-27 11:28 发表在 24新窗口中打开引用楼层
求解。。。嘻嘻

LED尾灯一圈黑的可以贴出来的,回头我搞

• 发信息

•  

引用:

原帖由 仙风道长 于 2011-04-27 16:42 发表在 32新窗口中打开引用楼层
火兄火力够猛,菊花则需增加

排量不够,增加菊花怕被真四菊花给虐了,那就现眼咯,呵呵~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 ss266 于 2011-04-27 22:21 发表在 38新窗口中打开引用楼层
必须顶火哥!!! 蜗牛

牛魔王啊!铁扇公主呢?

• 发信息

•  

引用:

原帖由 gavinwj 于 2011-04-29 18:10 发表在 44新窗口中打开引用楼层
火哥,我来顶你来了!!!

嘎嘎啊!~~~

• 发信息

•  

ssss不会支持你自己改装、加装任何东西的,听他们的,那只能永远保持原车本色咯~~

给他们银子,啥东西他们基本都能给你改装啦~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 英皇马桶 于 2011-04-30 07:36 发表在 51新窗口中打开引用楼层
你的帖子上论坛首页。

• 发信息

•  

今天制造了中网和LED尾灯框效果~~

尾灯框效果参照国外改装效果做的~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 Turbo__ 于 2011-04-30 20:49 发表在 137新窗口中打开引用楼层
没怎么看出改变

怎么会呢?

轮毂、侧裙变化三部曲~~

正面(雾灯、中网、前包围)变化三部曲~~

PP(尾灯、顶翼、鸭尾翼、后包围)变化三部曲~~

呵呵~~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 aods 于 2011-04-27 13:56 发表在 28新窗口中打开引用楼层
漂亮 如果轮毂换双5那个就更漂亮了

是呀,真是鱼与熊掌不可兼得啊~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 jacky_88 于 2011-04-30 11:47 发表在 81新窗口中打开引用楼层
太帅气了 银子也不少 呵呵~~原来的LED出手了?

原来的LED打算连原车前杠一同出了,毕竟当初装LED时花了功夫的,拆下来可惜咯~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 pengduoer 于 2011-04-30 12:26 发表在 86新窗口中打开引用楼层
楼主怎么不搞个4出耍耍呢呵呵,感觉C63的4出最帅了

4出太张扬了,再说也是非原厂推荐改装~~

真改4出了,会被虐的,那还不叫人笑掉大牙啦~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 成吉 于 2011-04-30 12:50 发表在 87新窗口中打开引用楼层
改的很不错,漆色看上去可以,白色真的很难喷

漆调得很完美,丝毫没有色差,佩服JC~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 jacky_88 于 2011-04-30 13:04 发表在 88新窗口中打开引用楼层
冰火哥 之前改的LED是不是S级的7星 因为我准备着手但是不敢确定是哪个。。。。

是S级w221车型的7星灯条,没错的~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 力豪 于 2011-04-30 13:42 发表在 93新窗口中打开引用楼层
黑哥店里改的啊!

是在比ssss还nb的黑哥店里改的,没错~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yifan3210 于 2011-04-30 16:35 发表在 110新窗口中打开引用楼层
改装轮胎宽度是犯法的

擦!这下完了完了,那得判几年啊?!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 llimminni89 于 2011-04-30 16:49 发表在 112新窗口中打开引用楼层
求前后LED尾灯购买方式···

TB搜“奔驰LED”试试~~

• 发信息

•  

引用:

原帖由 Eallen 于 2011-04-30 17:34 发表在 117新窗口中打开引用楼层
请问那个AMG的轮毂要多少米

我是65xx/个败的

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子