点击:0 | 回复:66 浙江论坛 >  【杰米异国之旅】第七季 美国 - 夏威夷-大峡谷-好莱坞

• jamie685

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【杰米异国之旅】第七季 美国 - 夏威夷-大峡谷-好莱坞

【改装】安装完成LED日间行车灯

======================华丽的分割线=================

大家好久不见!前阵子由于出差了比较忙,也没即时更新俺的异国之旅,想必大家也等地心痒痒了吧!

好了,别拥抱了~~~你小子~~~等我先发完贴再说啊!第七季也就是美国本土比较受欢迎的几个景点,照片没仔细拍,因为中间时间太冲突了,希望大家见谅!

OK,咱们先上图吧,慢慢聊呗!

去过夏威夷的应该知道,我身后是什么地方了,对的,后面就是珍珠港了!

待会我们就上到那艘战舰上去!这艘战舰现在已经退役了,变成了博物馆了,里面详细介绍了当时小*本如何来欺负“强国”的美国。

听导游说,这别墅是李连杰的。哇塞!

老外你可不要想不开啊。

我后面的山峰,就是当时日本分机从这里飞过来偷袭珍珠港的。

来个合影!

由于本人有恐高症,被吓的字也打不出。。。来。。。了。。。。,看图吧。

我说哥们,你是晒黑的,还是烤黑的!

加长的林克车。

好莱坞的门口拍的。

BRUCE LEE大家应该知道是谁了吧?

我们的大导演,JOHN WOO,吴宇森。

加长的悍马

那就先上这些吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • jamie685

• 发信息

风语丛林 2012-12-20 11:36:17 发表在 风语丛林

欣赏强贴!顺便报下下站是哪里................

下一站应该是香港了。跟老婆大人一起。

• jamie685

• 发信息

北京车友7220112 2012-12-22 00:28:37 发表在 北京车友7220112

该楼已被删除!

对啊,要顶的。否则力量没有了。

• jamie685

• 发信息

丽水车友5741243 2012-12-25 20:57:24 发表在 丽水车友5741243

顶一顶!请支持一下我好吗?我也是浙江的哦!请投17号//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200058-18490370-1.html

帮你顶。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子