点击:0 | 回复:13 英朗论坛 >  15款英朗,换方向机以后,内饰板裂缝很大
  • Aaron2050

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

15款英朗,换方向机以后,内饰板裂缝很大

15款英朗,因为方向盘再高速行驶时卡顿,总是轻微跑偏,稍为用力修正方向,车子又轻微往另一边跑偏,如此反复,总是没有合适的位置。在四月一号更换转向机。最近发现内饰板裂缝很大,仔细一看,是有一个角的卡扣坏掉了,在这之前发现调节后视镜的旋钮有半边掉到里面去了,给我扳了一下,就正常了。
     情况是这样,请问大神,方向盘下面(驾驶员腿前面)这个内饰板卡扣断裂,如何修复,或者怎么样拆。图片在下面附上。
    先谢过各位!!

驾驶员腿前面的内饰板卡扣断裂,裂缝自然状态

驾驶员腿前面的内饰板卡扣断裂,用手扳开,貌似可以看到卡扣断裂

拇指按的位置是凹陷的位置

四月一号换方向机,湖州弘通汽车销售服务有限公司维修

原车转向机,湖州弘通汽车销售服务有限公司维修

• Aaron2050

• 发信息

绿豆汤加冰 2018/07/18 21:45:37 发表在 5楼

换换大概多少时间?

转向机大概换了三四个小时吧

• Aaron2050

• 发信息

临汾车友7734816 2018/07/18 20:20:24 发表在 板凳

换了感觉咋样,卡顿好了没

换了就恢复正常了,能用多久就不知道了。现在出保了。

• Aaron2050

• 发信息

alon_龙哥 2018/07/18 20:36:18 发表在 地板

卡子断了,我的也是换方向机时4s弄断了,拆下来重装一下,会好些,但这个地方还是扣不结实,无视吧,不影响使用

哪种卡子,我不会拆,怕越拆越麻烦。自己好不好拆呢

• Aaron2050

• 发信息

老北不是熊 2018/07/18 23:29:44 发表在 6楼

找他去

这边儿子不靠谱。我也不爱折腾。我车子以前维修的时候左后门上边沿给他们喷漆雾了一块。看着就来气。

• Aaron2050

• 发信息

abr94t 2018/08/12 14:58:22 发表在 11楼

你更换方向机是免费更换的还是自费的,

当然免费呀。自费就不值得换了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子