点击:0 | 回复:40 天津论坛 >  晒晒咱的 Q7 大灯改装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

晒晒咱的 Q7 大灯改装

咱这车也不算是低档车了  为什么灯光就一点不亮呢  我找了个改灯店咨询了一下  改灯店的师傅说透镜不行  然后他给我看他们的透镜  说是Q5的  流汗啊  我的Q7和人家那个Q5的透镜一比  真是心里凉透了  真是和那个Q5的差远了 咱的车居然还没有Q5的亮   没办法谁让咱晚上开车多呢  真是不安全  有点心动了  当天去的有点晚了  所以和改灯的师傅  约好第二天改  第二天早上我去的  看着心疼啊  拆下来 不过他们那挺专业的  有专业的烤箱  弄开之后  开始切割  真是心疼啊 从早上一直折腾到下午5点 总算有点头绪了  然后正好天黑了  装车上去试一下随动大灯好不好使  一切OK之后回来又拆掉吧东西装好 装车  哎改装真是挺麻烦啊   终于到最后一步了  调灯  真是不容易啊  好啦我随便拍了几张图片大家看下

刚劈开的样子心疼啊

原车的透镜

原车的破透镜

转上Q5透镜

一对眼睛

终于装完了

到地库近光

这是远光     真心感觉不错挺专业的

ABBAIIsoul 2012-11-27 19:32:20 发表在 ABBAIIsoul

楼主注册个号就为了说Q7的破透镜么

这是今天刚注册的号 还有个号 我在里面骂人 给封了 以后可得文明点...

ll4567 2012-11-27 22:29:22 发表在 ll4567

真透镜,换了一对假透镜

不要吓唬我啊... 不过是比以前亮多了...

ll4567 2012-11-28 15:52:46 发表在 ll4567

没吓唬你,现在Q5透镜烂大街了。。。基本都是山寨的。。。真正拆车的很少。

应该不是假的 反正挺亮的

宿州车友7046555 2012-12-7 10:49:02 发表在 宿州车友7046555

LZ透漏一下在哪改的啊...我也想改 就是不知道谁那专业所以不敢改...

我在河西区解放南路有个 F1专业灯光升级 改的 我全程观看的 师傅挺细心的 挺负责人的

天津车友6289316 2012-12-7 11:04:30 发表在 天津车友6289316

我也想改q5的灯,你改的花了多钱?效果咋样?

我花了4000多呢 因为我问了好多家都不敢改这车 因为有那个随动转向大灯 难度比较高 整整折腾了一天呢 你是标志啊 那应该便宜点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子