点击:0 | 回复:74 科沃兹论坛 >  N5合格毕业,科沃兹陪我继续走下去
只看楼主 收藏本帖

qidaiyonghengdeai 2018/01/11 21:31:31 发表在 45楼

16款?我刚刚看的汽车之家2018款裸车也是7.99啊,烟台现在卖6.4万,你咋不买18款的?我看着外观一样呢怎么!

这个怪我,被4s坑了,我买的时候是10底,车行没有提过要出18款的事,我提车半个月后,18款就有了。其实配置没有任何区别,就是屁股多了一个320标志,代表18款,自动低配加上了天窗,比手低贵一万块钱。
但是心里多少有点不舒服,因为晚十来天就能买到新款了

qidaiyonghengdeai 2018/01/11 21:44:09 发表在 47楼

对啊,唉,确实多个320,呵呵,当然了18还是比16好点的,毕竟是升级款嘛,肯定有些变化的。差两个年限啊起码,以后卖的话肯定18款近点的年限好卖啊!刚才看赛欧了,低配都带天窗,就是好小啊,而且内饰太垃圾了,低配4.6万左右。

对啊,买车要结合各方面的需求和因素,我也是研究了两个月才选的科沃兹,所以选了就不后悔。16款和18款在参数上,是没有任何区别的,当然新款好卖,不过以后混好了不差这几万块钱,留着买菜车用也不错,哈哈。赛欧太小了,我去年就去看过,现在想想,当初幸亏没买,不然也就和科沃兹无缘了。我的裸车6万,送的导航铝合金轮毂皮革座椅,性价比比桑塔纳低配好很多了

qidaiyonghengdeai 2018/01/11 22:00:41 发表在 49楼

完了哥们,‘我好像又被你的车感染了,本来就很纠结了,唉,在加个科袄滋吧’!

看你的需求吧,打算开三五年想换就买它,开七八年就买朗逸英朗或者新轩逸吧,要是开个一年半载练手,那不如两万块钱买个10年左右的标志207,开两年卖了几乎不赔钱换新车

手挡爱好者ty 2018/01/12 08:54:06 发表在 53楼

大哥,我是汽车零配件的,友情提示,女娃娃别放那边,炸气囊时她就是子弹

嗯啊,谢谢,我放的位置会影响副驾驶气囊弹出吗?放在中间位置行吗

唐山车友0169149 2018/01/12 21:20:52 发表在 57楼

我看着挺好的 说别人二逼的 他自己一定也不咋滴

哈哈,每个人的眼光不一样

唐山车友0169149 2018/01/12 21:22:14 发表在 58楼

我看着英朗也不好看 我朋友英朗 7 8个油

嗯,自己满意就行了,别人的意见只是参考,看看就行

天涯viko 2018/01/12 08:32:27 发表在 52楼

哪来那么多解释,自己喜欢就好,要不然给个100万,提个保时捷啊

嗯,确实是的,自己喜欢就好,不过我也是理性消费,科沃兹是我目前最好的选择,有钱谁不愿意选A+级啊

随遇而安gs 2018/01/12 21:56:39 发表在 62楼

哥们 最低配六万几啊 给个参考

分期裸车的话送东西多6.1,送的不多6万就行,全款贵两千

神车之五菱 2018/01/13 16:53:48 发表在 66楼

我科沃兹自中,也改了一些必要的,但是黑顶膜,特别是四出排气管那都是二逼改的,反正我这里科沃兹烂大街,白色改黑顶,改排气管的真心没见过,大家都不差那点钱,只是不想整的跟杀马特一样,另外你发的图是淘宝科沃兹第一舍的,我是里面的管理员

哈哈,一个人一个眼光吧,年轻人还是想有点个性,四出我是觉得麻烦没弄,黑顶是夏天吸热厉害。后面加个日间行车灯,胎压检测,尾翼,车门防踏条留行了。

手挡爱好者ty 2018/01/13 16:45:40 发表在 65楼

副驾气囊是一大块的,你面上看不见撕裂线,所以不好确定内饰板怎么掀起。个人建议那个区域都不要放。

嗯,谢谢,你不说我都没注意

老三丨丨 2018/01/17 18:35:09 发表在 70楼

恭喜啊,我最近也在看科沃兹

提车快三个月了

饕餮7313 2018/02/01 16:04:04 发表在 73楼

兄弟,别人爱说什么就让他们去说,我是91年的,没上过大学,我就准备年后买科沃兹

科沃兹适合年轻人开,好看。但是空间一般,四口之家不算宽松。如果手头宽裕的话,多花两三万,还是买英朗或者轩逸,轴距大一点

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子