点击:0 | 回复:16 本田UR-V论坛 >  变速箱问题!会不会和冠道一样坑?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

变速箱问题!会不会和冠道一样坑?

和冠道一样同zf9at变速箱,冠道变速箱机油循环换便宜点算他7000!当然,重力换3000,不知道urv的变速箱油费用会怎么搞?要知道汉兰达开了3年/60000公里的保养费用都不用7000……但是冠道9at变速箱油更换再加上3年/60000公里的保养费用,这个是不是要逆天了?价格已经比x3高了!我想说日本车的经济实用性去哪了?我打广本400咨询过!她们说不知道这个情况……那意思是不是参照保养手册?4s店我想不会有钱不赚吧?这价格我想真得重新考虑了!期待urv的保养价格!真不行的话,还是买汉兰达吧,真正的经济实惠!同价位的日本中型suv,费用怎么能差这么多?为什么不能像路虎9at一样10年免费养护?

DNAT1ZNT 2017/03/18 10:15:17 发表在 板凳

有票上途昂去,没票受着点。本田也不差你一个

那车没兴趣!有钱我也x3了

tanghanyu84 2017/03/18 15:51:43 发表在 6楼

干嘛非4s换油?我提车就脱保。外面保养又不影响车的质保。托库的顶级变速箱油,加循环机工时费才200。油大概1000多。保养有啥发愁的?

担心啊!有多少人新车会外面去保养!肯定过几年外面去保养

tanghanyu84 2017/03/18 17:03:53 发表在 8楼

没区别。哥们,你拆过车就知道了,就是一堆零件

嗯!现在大概知道了点!但是现在还是不懂车的人多啊!

71a4id09 2017/03/18 18:27:56 发表在 13楼

感觉不如用爱信的6at还更好一点

宁愿用6at

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子