点击:0 | 回复:35 致悦论坛 >  ottimo领我去采花儿----春天在这里

• 成都车友2431065

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

ottimo领我去采花儿----春天在这里

周末睡个自然醒,开着我的凹凸曼,去寻寻春的味道

出门加油免费洗个车,偶遇凹凸曼,可是人家不理我,媳妇儿经常说我有病…一看到凹凸曼就激动的给别人打招呼,好吧我就喜欢这样

嘿!别瞪我

去白鹭湾路上,路边绿化太好,一路的樱花随风飘洒,纷纷落落

如有一壶清酒坐饮樱花雨中,惬意惬意~

到达白鹭湾湿地公园,蹬蹬车让自己在这春天活起来

幽静的小道又有多少故事

桃花含苞待放,就待艳阳唤醒它们

一个转角一个景色

骑完车坐回我的凹凸曼去下一个花田

走在花田中,油菜花清洗我的身心,香儿不腻,清新俊逸,用我们四川话说就两个字:巴适!

勤劳的蜜蜂

想自己变成一只小蚂蚁,躺在花朵中随风摇摆

来来来,钻菜花儿田咯

远处梨花在呼唤我

萝卜花挣相绽放

葱花儿也来凑热闹

豌豆花毫不示弱

穿过花田看到一处老宅,不知它还能坚持多久,可能再过几年这儿就没了老宅,也没了菜花田。

天下的花中,要说白,当数梨花。春风荡漾,梨树花开,千朵万朵,压枝欲低,白清如雪,玉骨冰肌,素洁淡雅,靓艳含香,真有“占断天下白,压尽人间花”的气

我新的电脑壁纸,满意??

风中传来清脆的声音,一只小麻雀在豌豆花丛中跳跃,一点都不怕我,似乎还在说,你瞅啥

瞅你咋地

被我吓到了

飞到油菜花上回瞪我

走在田间小路,把所有烦恼抛开,放空自己,闻着花香赏着春景,唤醒冬眠的心。

转眼看见一位大爷埋头打理着自己的菜田,年过半百,抛开世俗的喧嚣,种一块自己的田,吃自己种的菜。这样的日子有多少人想过,又有多少人不喜欢

吸收日月精华,再添油菜花香的纯天然榨菜

住在这的朋友一定很满足吧,每年春天一推开窗户满眼金黄,花香四溢

花丛中发现一只小蜜蜂,它没有嗡嗡的挥舞翅膀,它安静的躺在花朵中,是的,它离开了这片花田,离开了这个世界,它把它的一生给了这个春天

刚才的大爷已经干完农活,背手悠哉穿行在花田间

我也该回去了,我的老朋友肯定等不及了,来吧,继续钻油菜花

看见你了!

远处的你,我来了

等待多时,走吧去下个花山!

出发!

灵活有力的凹凸曼带我山上毫不费力,轻松蹬上龙泉山

翻过山岭便看到山对面的桃花故里,有点遗憾,桃花还没绽放,应该是这几天持续下雨,气温比较低的原因吧

等一周再来此处便能看见一座粉红的桃花山!4A级旅游景区。现在在开发温泉。  以后三月桃花开,泡在温泉池中赏桃花,舒服~

最后还是留给我的凹凸曼!是它带我翻山跨海寻找美丽的风景!给力!

• 发信息

•  

格桑20162016 2017/03/14 17:17:13 发表在 板凳

我也喜欢自驾游,但是开这驾车吧  老是有点底气不足

只要不是去未开发的景点,这车还是没问题的

• 发信息

•  

石头弹子 2017/03/14 20:25:07 发表在 4楼

打开窗子,一片黄色...

好灿烂的黄

• 发信息

•  

ls19850210 2017/03/14 23:13:11 发表在 6楼

我也开奥特曼出去踏青,不过只拍了花,车子一张没拍

桃花上面一张图片是什么花哦?

• 发信息

•  

ls19850210 2017/03/15 07:21:52 发表在 8楼

那个紫色的小花吗?紫荆

哦哦,我这不怎么多见这花

• 发信息

•  

恰流 2017/03/15 08:21:47 发表在 10楼

这个周末去了徽州,来回600多公里,有几十公里国道改造,非铺装路面,只要注意点速度和路面,致悦没有任何问题。

• 发信息

•  

ls19850210 2017/03/15 11:38:08 发表在 12楼

我们工地是建一个湿地公园,所以花比较繁多,梨花、李花、桃花、紫荆花、梅花、腊梅、玉兰、樱花。。。太多了

巴适!现在还有腊梅?我们这边早凋谢了

• 发信息

•  

ls19850210 2017/03/15 11:46:06 发表在 15楼

不是我的意思有这些树种,梅花、腊梅肯定谢了,其他的开得正艳

哦~~四季都有花赏不错不错,周末天气好约几个朋友带上烧烤架,去烤烧烤晒太阳,好玩

• 发信息

•  

泸州车友5652008 2017/03/17 01:20:07 发表在 17楼

好!好!好!

• 发信息

•  

赣州车友1071038 2017/03/17 16:59:59 发表在 19楼

LZ大灯改的很霸气一

谢谢

• 发信息

•  

ac3c4xgsi6j 2017/03/18 07:30:03 发表在 21楼

山东泉城看花

漂亮

• 发信息

•  

风雷怒 2017/03/26 13:49:03 发表在 24楼

上周末去了龙泉看桃花,结果都是假花,郁闷啊!人爆多,懒得开车,坐地铁去的

今天明天花开得很好,才去了

• 发信息

•  

eason_2012 2017/03/27 11:38:54 发表在 27楼

车车改的不错,我也去怎个gts贴起

• 发信息

•  

eason_2012 2017/03/27 11:38:54 发表在 27楼

车车改的不错,我也去怎个gts贴起

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子