点击:0 | 回复:76 瑞虎7论坛 >  心有猛虎,细嗅蔷薇

只看楼主 收藏本帖

心有猛虎,细嗅蔷薇

记不清到底是在多久前注册了账号,从一个懵懂的少年开始,心中就有一个梦想,我想拥有一辆属于自己的座驾,从最初心目中梦想的德美系列,到如今如愿以偿,时光飞逝,辗转轮回,从开始梦想拥有一辆,去关注汽车,了解汽车,心中的“德美系”不再是那么完美,经济,环境,生活,我还是选择了贴近现实,毕竟考虑到实用,最终还是选择了这款“猛虎7”。

谈了两年的女友,最终我们还是得以尘埃落定,希望我们能有一个幸福美好的未来,初次发帖,也算对自己的梦想有一个交代,提车第六天,已上牌,牌照后天下来,我没有太多的关于车的评论与描述,我是一个喜欢车,摄影与文字的人,从开始到现在,或许字里行间可以代替我和她的爱情种种经历吧,仅此而已!

初到景区,左是“虎嫂”,右是“虎妹”,你“虎哥”我在拍照。。。

白茶清欢无别事  我在等风也等你。恍如隔世,只因你就在我眼前。

其实每次道别后  我都有悄悄回过头

你喜欢的人这么优秀   你就别堕落

我的的情绪只说给懂我的人来听

说过很多决绝的话  做过很多心软的事

给你的不用太啰嗦  一句话开心自由

自己喜欢的东西就不要问别人好不好

我不羡慕街上热吻的情侣  我只羡慕深巷里牵手的老人

一个姑娘最让人心疼的时候  是她做什么事都会顾虑到你

有时候想想有点难过  有些人认识熟悉又归零
最终山是山  水是水  愿你一切都安好

我曾默默无语  毫无指望的爱过你

我曾喜欢你到  笨拙而热烈
一无所有到倾尽所有

盼愿天真无邪的你  找到属于你的幸福(我亲妹,小名盼盼)

深夜里(凌晨一点了...)  让我撒下一把狗粮(别喷我),希望得到坛友们的祝福.同时也希望各位都能找到属于自己的真爱。十月一号过来喝喜酒呦。。。

广州车友5580478 2017/02/18 07:43:32 发表在 沙发

美女可不要心有猛虎。。。不是母老虎了。。

虎虎的

fish22993732 2017/02/18 11:14:37 发表在 22楼

19的轮毂哦,耀领版?

是的,等了好久才提到车

咸阳车友1185980 2017/02/18 11:34:53 发表在 32楼

19吋大轮鼓?领版?多钱入手的?

没怎么优惠,主要喜欢这个轮毂造型

wuli521 2017/02/18 13:04:42 发表在 36楼

狗粮妥妥的

哈哈??,热度那么高,感谢坛友支持,估计上了牌才有空在后续更新,谢谢大家

xlxgxm850428 2017/02/19 22:14:15 发表在 66楼

你的是哪款

耀领版

xlxgxm850428 2017/02/20 13:12:15 发表在 69楼

你的是1.5还是2.0的?

1.5T

一起走到出頭天 2017/02/19 21:22:56 发表在 65楼

是耀领版吧?没怎么优惠就是有点优惠喽,不能说一下吗

送的东西比较多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子