点击:0 | 回复:151 Panamera论坛 >  成功绝不容易还需加倍努力P2S提车作业!

只看楼主 收藏本帖

成功绝不容易还需加倍努力P2S提车作业!

前言:车子到手已经有一段时间了,开了几个月。深圳限牌的关系 一直没有上牌。去年初家里刚添一部览胜行政,视野挺好。乘坐的感觉也很舒适,但觉得始终不适合咱们年轻人。就在计划购置一部既能兼顾实用又能在晚上回家路上风骚一下的性能车(楼主下班较晚,当然是安全的情况下风骚!)

选车:纠结了一段时间。开始的C63,到m4。c63要换代了,一买就变旧车这个老衲没有办法接受。开过朋友的m4,非常好开。但是家里之前有一部08款的320I 手动挡,对宝马很有好感也陪我走过了寂寞孤独的创业之路。但是古话说的好:”一山不容二虎,一家不纳二马“于是放弃。把目光跟预算提高一个档次,买不起兰博基尼跟法拉利,自然把目光瞄准了这一匹斯图加特骏马。事实证明还是没有选错。家里有路虎了卡宴不考虑。911与小p两者之间为了实用性还是选择了后者。

动力:参数方面各位大神在,我就不班门弄斧了。420匹马力,在1750-5000转输出520牛米扭矩。5秒的加速成绩日子也能凑活过,要的时候还是有的。方向盘转向的阻尼很好,不过还是感觉宝马的搞起来爽些。上班回家比较晚的关系加上要经过一段快速路路上经常被人挑衅打双闪,基本都嫩死了,哈哈!PDK波箱换挡很快,低速行驶的时候有顿挫感。排气方面大家说保时捷做得一般般!在3000转就有声音出来,撸主没开过好车觉得这声音还行!听说改排气会损失扭矩?(求大神认证)没有改装的打算,喜欢原汁原味!

初体验:乘坐的感觉很舒适,宽敞。panamera S行政版的后座空间够大 我175的个子前排调好位置 坐在后面跷二郎腿没有任何问题。油耗方面17个,可能是个人驾驶习惯吧有点高,家里的览胜才13.5。买车之前经常会看看论坛,都说导航不好用。到现在都还没试过,感觉手机更方便。地盘很低,上下车库的时候经常听到底盘与地面水泥摩擦的声音很心疼,提醒准车主们上下车库一定要把底盘升起来。差不多就这些,总体来说是好车。值得拥有下面给大家发些图片,水果手机拍摄。本人也没有任何的摄影经验,拍的不好见谅!

选装了LED大灯,全车最满意的地方。之前去给公司买家具,销售说他同事看到我的车好可爱。可能就是因为这个圆灯吧,实际效果很好。照片拍不出来
圆圆的屁股,四出排气。很容易让人产生非分之想!

加的是98,提车时在4S店买了两袋快乐跑。新车 ,先伺候着。

20寸轮毂,很饱满!

导航真心不会用,可能是我个人比较笨!SC组件很漂亮,保时捷的精华所在!

很多按键,四区空调 座椅加热通风等。坐在后排能明显听到排气管的轰鸣声。

后排空间杠杠的!四个座椅全部都有座椅加热,通风,调节。比路虎厚道些

坐姿很低,视野还不错。遇到小坑 井盖什么的也能很舒服的过去。不像想象中的那么硬。

小P的内饰我觉得是那么多D级车里面最漂亮的。当然奔驰S也不错!

游艇蓝的金属漆在阳光下会反光,变色。很喜欢,街上同样颜色的车也少。价格不贵。LED尾灯在晚上看起来很骚!
我老表!提车的时候比我还激动,在上面呆了半个小时不愿意下来!

干净工整的发动机,420匹马力随时等着你去驾驭它!看试驾视频说能烤牛肉!

大鹏展翅!

360度无死角!行政版的门窗镀铬条也很有质感,加长后5.16米的车身没有丝毫的违和感!为保时捷的工程师们对细节的把握点赞!

再来个车头,在公司地库。虽然长了点,但是操控感没的说,刚提车头两天公司回家都绕着走,就是为了跑多一下!嘿嘿

跑到一万五千公里,下班回家的时候左前轮起包了,其他轮胎磨损的也比较严重,后轮也扎了几个钉子。一起换了4个米其林轮胎。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2万公里再补充一下

优点:  1还是空间很大,虽然是四坐车,最多的时候做过六个人哈哈。其实像我这种坐驾驶室的人还是喜欢标准轴距的!为了爹妈还有兄弟姐妹们,忍了!不然又能咋滴,谁让喜欢P呢!

2悬挂调到最硬,高速变道或转弯很稳,非常有信心。平时上班都是sport+最硬悬挂跑 很爽,因为不怎么塞车,油耗差不多。

3游艇蓝金属漆没选错,很耐看。建议新车镀晶,我这车到现在还像新的。运气不好被人擦碰一下,也只是把镀晶那一层磨掉一些,能减少对车漆伤害。     

缺点:  1 BOSE音响真的非常一般,耳朵挑的准车主们建议选上柏林之音!也不算缺点吧,毕竟便宜。。。。。

2中控按键手感不咋地,打转向灯的那声音跟深圳这边的士捷达差不多。

3百度地图挺好用的。

4钢琴烤漆的中控面板容易花。

多谢大家捧场!车无完车,人无完人。很开心能拥有它!也希望大家能够早日拥有自己心中喜欢的车子。

某宝买的钥匙壳,见过都说山寨=。=!!希望版主给个认证!同时也感谢汽车之家这个平台给咱们这些准备购车的人一个那么好的平台!谢谢!

二档推头过弯 2015-6-19 18:47:45 发表在 二档推头过弯

车很帅,人也长的很帅,恭喜楼主喜提车

谢谢!

杭州车友0490682 2015/06/19 18:53:16 发表在 4楼

楼主提的也是行政啊,配20寸轮,通过性怎么样

是的,通过性OK 没有问题

深圳车友3573910 2015-6-19 19:10:02 发表在 深圳车友3573910

好车,看撸主体验不错,年底提一辆玩玩!复制去Google翻译翻译结果

呵呵,加油!

石家庄车友2167789 2015-9-8 19:10:12 发表在 石家庄车友2167789

该楼已被删除!
多谢

起步地板油零百九秒九 2015/08/03 00:35:33 发表在 19楼

特别喜欢游艇蓝可以估计我是没办法选到了

是的 这个颜色挺好,我很满意!

NEO0214 2015/09/11 22:21:21 发表在 27楼

你们这些说人很帅的都尼玛什么心理?车颜色一般,人更一般,作业还可以,但车的性能介绍不够,版主还算讲实话,勉强合格的一款作业。原谅我这一生不羁放纵爱自由。。。。。。

哈哈

吃芒果不剥皮 2015/09/12 02:38:50 发表在 32楼

哪里提的恭喜楼主!我也是广东的 准备入手纠结换代的问题

哈哈没那么早,而且这车造型好。经得住时间考虑的,记得原装led大灯

NEO0214 2015/09/12 18:52:57 发表在 38楼

嗯哈,其实主要是车的颜色觉得一般。我估计你乐是因为我评论的最后一句话,哈哈。突然心血来潮一句,主要是看一些人说的话烦到了,冒犯之处你不爽可以喷回来也可以讲道理,网络嘛,言论还是比较自由的。

帖子是有很多地方不够完善,我昨天也抽空补充了一下。

先驱者78 2015/09/13 21:39:04 发表在 47楼

很不错啊,加长标配了很多东西,通风什么的,弹射和运动方向盘都有,太帅了,裸车多少?

深圳这边优惠不大

先驱者78 2015/09/14 08:02:31 发表在 52楼

优惠不大多少?上一次我们这边的混动110万,试驾车

15个点,混动大家都不喜欢。优惠力度是大一些

先驱者78 2015/09/14 12:51:09 发表在 55楼

试驾车,貌似可以优惠3分之1呢

一般来说优惠二十个点,试驾车再多十几个点也正常!

先驱者78 2015/09/14 17:52:06 发表在 57楼

嗯,确实,奔着试驾车去,明年大换代看能不能赶到机会,不行了直接上二手,对了,兄弟你说同样的价位买一个10年的4.8好还是买新款p4好

你们家会下雪就买4好,加速差不多。

先驱者78 2015/09/14 20:43:00 发表在 60楼

山西的,下雨天也很怕,必须四驱,是不是低配的内饰都是塑料的

钢琴烤漆,容易花

广州车友4152630 2015/09/15 12:32:41 发表在 63楼

好伤

什么,轮毂吗

junlovejunyong 2015/09/15 14:19:20 发表在 65楼

都深圳的哈哈。 也许不知不觉就已经见到过你的车。    楼主你也太可爱了 拍照怕害羞还拿报纸伪装一下??  哈哈哈

哈哈,害羞怎么说

junlovejunyong 2015/09/15 14:30:25 发表在 67楼

哈,感觉而已。 以为你前面几张怕路人看你觉得奇怪就用报纸掩饰一下。 游艇蓝在深圳看到过2、3辆,确实好少,也很好看。

哈哈 哥们你想象力很丰富啊。颜色比较特别

百万豪车我都爱 2015/09/16 13:46:51 发表在 69楼

帖子写的很好很真实 感谢楼主分享!

多谢支持!

衢州车友4244869 2015/09/16 18:22:24 发表在 71楼

谢谢!

西瓜味的青年 2015/09/17 09:01:46 发表在 73楼

该楼已被删除!
哈,多谢支持

违心少年 2015/09/18 21:47:02 发表在 75楼

大爱游艇蓝

没得选配置了哥们,绝版了。玄武黑不错!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子