点击:0 | 回复:72 宝马摩托车论坛 >  成都警察真不错
只看楼主 收藏本帖 精华标准

成都警察真不错

周末的阳光,让各种各样的私家车都出来,在成都的各条道路上堵着晒太阳。唯有摩托车这下子派上了大用场,不管走哪都顺畅。骑车一天时间,在成都三环以内就遇到了二次交警。在一个路口等红灯,一个交警过来看看我和车,和气地对我点点头,告诉我开慢点,一下子我心里真温暖。第二次遇到一个老警官,问我车年审没,我告诉他还没有到时间,让我最好不要在三环以内骑,其它都没说。在贴子上看到很多关于警察抓大排量摩托车的事,每次在三环路以内骑车看到警察,心里总有些害怕,可每次都没有被抓。是不是成都的警察要比其它的地方和善?
 不过我也想说说那些摩托车骑士中的败类,特别是不按交通标识行车、严重超速、闯红灯、不上牌照等的家伙们,真的给咱们骑士的名声抹黑。为什么很多人对骑摩托车的人映象不好,就是这些人影响的。以上所说的骑车人,不能称为骑士,警察应该抓。

要想在路上放心骑车,首先就得守法。

支持楼上的看法。自觉守法从自己做起!

雨燕运动版 2016-1-19 13:07:11 发表在 雨燕运动版

谁都不喜欢嚣张的人,我有次骑一台越野去场地,啥都没有,在过江苏边界的时候,被警察拿下,扣车,后来我们就和警察讲,这个东西是竞技用的,从上海到江苏就几公里,没法用车拖过去,结果后来人家罚了四百,再呆一会退了200块。
大部分警察,你尊重人家,叫几声警官,人家还是蛮舒服的,警察让你停车,你别坐在车上不下来,这样对人家是不尊重的,你说警察是不是来气。
平时骑车规矩点,没事别穷晃,这边变那边,那边又变这边,搞的路上的车辆很紧张,别说人家烦你,你就干着烦人的事情。我上次去加州,那些跑车、哈雷都规规矩矩的不会乱变道,插空的也不多,尤其是哈雷都不会穿来穿去的,你说人家四轮会不会尊重两轮?再看看我们,变道...

要让别人尊重你,你就得先尊重别人。骑摩托车也一样。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子