点击:0 | 回复:8 卡罗拉论坛 >  擎有独钟—16款 卡罗拉 双擎 精英版 提车一年小纪念(转帖)
  • 轮椅狂奔快速路

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

擎有独钟—16款 卡罗拉 双擎 精英版 提车一年小纪念(转帖)

转发自己的帖子应该不会违规吧?
首先呢,先自我介绍一下。93年,去年刚毕业,纯靠个人兴趣在一家摄影工作室做助理,去年在家里资助下(家里出首付),贷款入了寰宇蓝 精英版 双擎
昨天天气好就在楼下给车子拍了组照片,一开始发在天津本地论坛,也为了更好的交流所以又来卡罗拉论坛再发一次~
先感谢大家捧场了~
下面就是传送门:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100026-66397254-1.html?pvareaid=104130
当然,也准备了拼版特辑给车系论坛的朋友们~先睹为快~

• 轮椅狂奔快速路

• 发信息

•  

红心葫芦娃 2017/09/07 22:31:00 发表在 沙发

感谢老铁支持~

• 轮椅狂奔快速路

• 发信息

•  

zhangtingsha123 2017/09/07 22:43:49 发表在 地板

感谢老铁支持~

• 轮椅狂奔快速路

• 发信息

•  

slolman 2017/09/08 06:28:42 发表在 4楼

摄影大师来了

哈哈哈哈,过奖过奖~

• 轮椅狂奔快速路

• 发信息

•  

一览众车晓 2017/09/08 08:06:24 发表在 5楼

很棒

多谢老铁支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子