点击:0 | 回复:654 指南者论坛 >  颜值越野两不误!秒提2.4高性能+晶岩浅灰指南者(图多慎入)
  • Mr_Volley

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

profatsir 2017/09/24 23:34:33 发表在 610楼

想请问一下,那句英文在那里买,可以给个链接么,哈哈

【越野e族汽车贴纸吉普JEEP车贴指南者切诺基牧马人反光车贴】,复制这条信息¥XLdN04RgM5h¥后打开手机淘宝

• Mr_Volley

• 发信息

•  

远哲M 2017/09/28 23:17:47 发表在 619楼

这几天纠结于烧机油的问题,但是心真痒

这个可能看运气吧,我的目前刚过一万公里,反正还没出现这个问题……

• Mr_Volley

• 发信息

•  

宿迁车友5630297 2017/11/04 15:37:40 发表在 623楼

烧机油不?

多少还是有点儿,我首保5600公里什么事儿没有,然后11000公里的时候提醒我更换机油,我12000公里做的二保,换的美孚,说是可以20000公里的时候再保

• Mr_Volley

• 发信息

•  

强哥不强 2018/01/27 21:03:50 发表在 625楼

有烧机油吗?

我觉得没特别烧……首保5600公里就是正常换机油机滤,后面是一万公里一保养,但是到11000公里的时候系统提醒我更换机油,所以在12000公里提前做的二保,业务员推荐换美孚的机油,说是到20000公里再保就行,反正目前马上18000公里,还没显示机油有问题……

• Mr_Volley

• 发信息

•  

樱木Ahd宫城 2018/01/29 23:35:25 发表在 627楼

这车不是烧机油吗

可能也看运气吧……毕竟烧机油的才会发帖说烧,不烧的估计也不太会主动发帖大肆宣扬,因为不烧机油不是才应该是正常的吗……反正首保5600公里就是正常换机油机滤,后面是一万公里一保养,但是到11000公里的时候系统提醒我更换机油,估计也是不好的机油不耐烧,所以在12000公里提前做的二保,业务员当时推荐换美孚的机油,说是到20000公里再保就行,然后到目前马上18000公里,确实还没显示需要更换机油

• Mr_Volley

• 发信息

•  

hxw1983_max 2018/01/30 10:51:51 发表在 629楼

同款、同色、同品味。北京提车落地多少钱啊。我是广东佛山,25.8全包。保险不齐,没有涉水、玻璃等商险。

我去年5月买的时候毛我优惠都没有……算下来大概27万多……

• Mr_Volley

• 发信息

•  

熊大熊贰 2018/01/30 10:58:19 发表在 630楼

机油消耗怎么样?

我觉得还算是正常的吧……?当然可能我不太知道一般其他车消耗机油的频率啊,反正首保5600公里就是正常换机油机滤,后面正常是一万公里一保养,但是到11000公里的时候系统提醒我更换机油,估计是一般的机油不耐烧,所以在12000公里提前做的二保,业务员当时推荐换美孚的机油,说是到20000公里再保就行,然后到目前马上18000公里,确实还没显示需要更换机油……

• Mr_Volley

• 发信息

•  

狂贼行天下 2018/01/31 00:15:45 发表在 634楼

又多一个入坑的没事多查查机油尺吧

说实话啊,我觉得没特别烧……当然可能我对其他车更换机油的频率也不是很了解,反正我这个首保5600公里就是正常换机油机滤,后面是一万公里一保养,但是到11000公里的时候系统提醒我更换机油,所以在12000公里提前做的二保,业务员推荐换美孚的机油,可能是耐烧吧,说是到20000公里再保就行,反正目前马上18000公里,还没显示机油有问题……

• Mr_Volley

• 发信息

•  

windy55555 2018/01/31 08:52:42 发表在 636楼

之前也想买这个颜色了,实在订不到车啊 

我是纯粹运气好,当时去的时候赶上有现车了,其他4S店连展车都没有……现在17900公里,啥毛病没有

• Mr_Volley

• 发信息

•  

hellopanheng 2018/01/31 20:58:40 发表在 638楼

写的太好啦,关心烧不烧机油,正想入手。

说实话啊,我觉得没特别烧……当然可能我对其他车更换机油的频率也不是很了解,反正我这个首保5600公里就是正常换机油机滤,后面是一万公里一保养,但是到11000公里的时候系统提醒我更换机油,所以在12000公里提前做的二保,业务员推荐换美孚的机油,可能是耐烧吧,说是到20000公里再保就行,反正目前马上18000公里,还没显示机油有问题……

• Mr_Volley

• 发信息

•  

Chrryy 2018/03/15 17:03:42 发表在 646楼

我们家享能装这接口不?

不知道诶……会不会影响总控或者烧电瓶啊其实这个借口我一次没用过……

上一页1...12131415 / 15 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子