点击:0 | 回复:18 嘉年华论坛 >  改装轮毂的同学进来,用哪种螺母比较好?RAYS螺丝怎么样?
  • 因戈薾施塔特

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

改装轮毂的同学进来,用哪种螺母比较好?RAYS螺丝怎么样?

本来用的买轮毂送的螺母,拆过两三次,特别是用风炮拆过后,掉色就不说了,而且感觉滑牙磨损特别严重!上次自己换个备胎,套筒套上去怎么也拧不到位 ,直接滑牙了,那个心里一凉...要是拆不下轮毂就悲剧了,在轮胎店暂时买了一套50块钱的普通螺丝换上,感觉和换下的材质差不多,是内六角的那种防盗的,用了几天居然生锈 .....

百度一下,了解到一种7075铝制合金的螺丝。网上卖100来块一套,介绍里说的轻量化的,还有一种D1的不知道好不好用。关键问题是要耐用,求耐用又便宜的螺丝

求推荐!

• 因戈薾施塔特

• 发信息

消灭零回复,车友们用过的好用的品牌推荐啊

• 因戈薾施塔特

• 发信息

南宁车友8607839 2012-7-25 16:12:27 发表在 南宁车友8607839

好像铝合金轮毂配套的吧,十块一个。任何螺丝都要用手动拆装,风炮几下就坏了

不会吧??轮胎店不都是用风炮拆的??

• 因戈薾施塔特

• 发信息

duhamel 2012-7-25 16:27:42 发表在 duhamel

该楼已被删除!

呵呵,那就好

• 因戈薾施塔特

• 发信息

南宁车友8607839 2012-7-25 17:05:37 发表在 南宁车友8607839

刚去朋友点换的轮毂,他交代千万不能用风炮的,会扭爆螺丝,造成飞轮

哦?我以为质量好的螺丝就不怕了

• 因戈薾施塔特

• 发信息

南宁车友8607839 2012-7-25 17:19:18 发表在 南宁车友8607839

质量这东西中国有的吗

呵呵,难道真是这样的

• 因戈薾施塔特

• 发信息

satanas 2012-7-25 17:37:05 发表在 satanas

用原厂的好了? 15元一颗? 我用过副厂的 不怎么样 会生锈

原厂的好像不能用在改装轮毂上吧?说什么长度不够

• 因戈薾施塔特

• 发信息

baobaoxiong29 2012-7-25 22:06:29 发表在 baobaoxiong29

后面老外像尼古拉斯凯奇

是啊?都没人用过这种螺丝吗?

• 因戈薾施塔特

• 发信息

鞍山车友1334725 2012-7-26 15:44:35 发表在 鞍山车友1334725

这玩意儿,不用怎么好吧!我反正是买的2.5一个的,16个,其实4个轮胎4个防盗螺丝就行!!!

我现在用的也是30块钱一套的防盗螺丝,每个轮胎一个不好看嘛。这种是什么7075铝合金的貌似很牛叉的样子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子