点击:0 | 回复:30 帕杰罗·劲畅论坛 >  4s店遇到平行进口新劲畅
  • 大白熊有后台

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

4s店遇到平行进口新劲畅

前脸

屁股

斜后方

副驾驶玻璃外

驾驶员车窗外

轮胎

• 大白熊有后台

• 发信息

chihuade 2017/09/07 06:08:02 发表在 15楼

别说30万没意义,泰国顶配裸车都要30.2万,虽然泰国汽车消费税比中国高,但到中国还要运费,报关费用,还有广三的利润,中规和泰版发动机虽然不一样,但成本价格不会差太多,所以我觉得价格能和泰国保持一致就很不错了,至于广三领导说的价格能做到30万以下,到时候定个顶配29.98可以伐?到手上路也要毛35万了,而且吹牛也不违法,广三定的超过30万也是很有可能的,所以你看老劲畅旗舰的官指价也是30万出头,只是卖不好舍弃点利润降价而已。新劲畅进口,而且用超选四驱II,8AT,所以定30万真的是合理的,想便宜就等降价了

我还真问了,销售说37万。我仔细看了,除了中控台仪表盘,座位布局和地板基本没分别,甚至第三排放水杯的洞口都没变化。个人觉得不值。

• 大白熊有后台

• 发信息

pazzasun 2017/09/07 01:43:30 发表在 14楼

价格目前30以上不是没意义。因为新一代很强 按照平行进口店的说法新的超选二代低四扭矩输出提高到2.6倍了(我怀疑是换成途乐ATX90的分动箱结构了)然后是8AT版的扭矩全输出大约19500 而国内版的大约是9000加上那些乱七八糟的科技配置肯定比现在贵

估计价格上涨,就是这个8at造成了吧。

• 大白熊有后台

• 发信息

北京车友6225987 2017/09/07 15:25:09 发表在 25楼

还是h9吧

2.0t是硬伤。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子