点击:0 | 回复:39 森雅/森雅M80论坛 >  参加陕西解放汽贸中国一汽森雅汽车4S店自驾游活动

只看楼主 收藏本帖

参加陕西解放汽贸中国一汽森雅汽车4S店自驾游活动

很开心接到了陕西解放汽贸一汽森雅4S店电话邀请,约我们车辆在4月12日—13日参加春季汉中自驾游活动,买车3年了,这次本人第二次参加该店的自驾游活动,上次的武当山自驾游就做的非常好,所以我相信这次的自驾游应该也很不错。10号下午我去4S店里签了出行自驾游的协议,交付了身份证复印件(用于参加出游保险和预定住处),感觉4S店做的还是蛮正式,蛮规范的。因为出门总归安全第一嘛,随后工作人员让我在11日下午到店为出行前做次免费的车辆检测。11日下午2点,我们准时驱车抵达4S店集合,到店后就看到好多车子在排队等着检测车子,终于轮到了我的车了,维修的师傅很认真的帮我的车辆进行了全面检测,过了大概20分钟检测就做好了,接下来就给我们车辆贴出游的车贴,并在前后挡风玻璃上贴上顺序号,最后带我到财务缴纳了我们一行2人的费用,于是便开始期待此次自驾游活动的开始。

“春暖花开、缕缕花香” 春季汉中自驾游开始了

活动当天,车友们早早就到达比亚迪停车场门口集合,虽说是8点集合但是7点车友们就到了。

好担心雨天出行,不过没事,汉中晴天

虽然天气有点冷,但是也挡不住大家 的热情,不好意思我是最晚到的一个,呵呵。

让每一位车友都有一份安全的保障,所以安全责任书是少不了的,所以没签的客户今天补上。

目标汉中,我们出发了

秦岭美丽的风光一览眼底

秦岭服务区到了,休息一下吧

车友们休息一下吧

到洋县服务区了,这洋县服务区咋这么热呀?

工作人员在讲注意事项,可是我的小脸都快晒黑了。

洋县服务区的红旗还是挺显眼的嘛,不过人更显眼。

离开洋县服务区继续前行

我们的森雅身影好壮观呀

你一路走来,神采奕奕

到汉中了

小伙,我发现你好像特爱强镜头呀

大姐,你好酷呀,汉中为你酷到了。

汉中我们来了,

汉中天气好晴朗,在欢迎我们远方的客人

下午2点了,真的好饿,吃鱼去

汉中农家饭庄的美味。

目标南郑红寺湖景区

小村庄的风景好美呀,好梦想自己有栋这样的小楼阁。

红寺湖我们来了,车友们照相了。

发门票了,拿好,丢失了就不能坐船了。

小宝贝,看到爸爸抱姐姐,妈妈抱弟弟,我真的为你们感到又累又羡慕,好温馨幸福的一家。

伙,咋又让我跟着你走呀。

红寺湖,你真的好美丽

大家做船了,来照一张

下船了还不忘秀一张。

两位美女嫂嫂,你们带着各自的夫婿这是要赛跑吗

哇,好漂亮

你俩哥们是不是太高兴了,

美女你好漂亮呀

下午了,赶紧往汉中返

美丽的山间,壮观的车队,小雅你就是漂亮

黄昏,我们在汉江边上

停车准备休息

晚上安排我们住在汉英酒店

排队,等着领取房卡

晚饭,汉英酒店美味的晚餐。

车友对晚餐非常满意

工作人员感谢我们各位车友对本次自驾游的支持。嘻嘻,我们也谢谢你们带我们玩这么美丽的景区。

晚上天上人间准备的KTV(哇,天上人间呀)

哥们,你们放开的唱吧

第二天清晨的汉中空气好清新,在西安真的是很难见到。

继续前行,褒河景区汉中石门栈道

好美丽的景色,朋友您要不来真是遗憾。

小雅们继续前行

褒河到了

摆放整齐

来,集体照像了。

领取食品,以防上山饿。

别急,每人都有份的

好恩爱的两对呀,下次我也要带老公跟你们比比

大哥,你真的酷呆了,蝴蝶都为你停留。

奇怪,这么漂亮的楼阁居然没有商户

这个帽子不错,我试试吧,你凑什么热闹,走远点。

排好队,检票了

进出口的标示。

第一眼就是名不虚传

这是进入三国了吗?我是谁呀,没准前世是刘备的嫂子呢,哈哈

你喜欢他吗?反正我喜欢

妈妈爱我,我爱妈妈

褒河栈道

古人是如何路过这里的,俗话说蜀道难难于上青天。

蜀道难

你敢走吗?我反正不敢。(情人桥),我又没情人,干嘛走呀

不知不觉天黑了

陕西解放汽贸中国一汽森雅4S 店此次活动以“春暖花开、缕缕花香”为主题,有十余位车主带着亲友,共27人参加,车队12日早晨9点从西安出发前往汉中,历时两天,先后游历了南郑红寺湖景区、汉中石门栈道等地。赢得各位森雅车主的满意好评,通过这次活动缩短了经销店与车主之间的距离,加深了彼此的感情!希望陕西解放汽贸中国一汽森雅4S店以后还会举办更多有意义、有趣味的车主活动,并不断提高服务质量,我们一起期待下次精彩活动的到来!

深圳车友5883230 2014-4-24 14:43:08 发表在 深圳车友5883230

这样的活动可以多办一些,很想参加啊。

谢谢支持

外滩上空的鹰 2014-4-24 20:19:29 发表在 外滩上空的鹰

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖
帖子标题:参加陕西解放汽贸中国一汽森雅汽车4S店自驾游活动
精华理由:很有情趣的自驾游记,值得推荐。

谢谢外滩上的鹰

jlcczyb 2014-4-24 18:42:38 发表在 jlcczyb

蓝色天使2014 2014-4-24 14:32:06 发表在 主楼
很开心接到了陕西解放汽贸一汽森雅4S店电话邀请,约我们车辆在4月12日—13日参加春季汉中自驾游活动,买车3年了,这次本人第二次参加该店的自驾游活动,上次的武当山自驾游就做的非常好,所以我相信这次的自驾游应该也很不错。10号下午我去4S店里签了出行自驾游的协议,交付了身份证复印件(用于参加出游保险和预定住处),感觉4S店做的还是蛮正式,蛮规范的。因为出门总归安全第一嘛,随后工作人员让我在11日下午到店为出行前做次免费的车辆检测。11日下午2点,我们准时驱车抵达4S店集合,到店后就看到好多车子在排队等着检测车子,终于轮到了我的车了,维修的师傅很认真的帮我的车辆进...

谢谢支持

昔日的过客 2014-4-24 20:14:03 发表在 昔日的过客

jlcczyb 2014/04/24 18:42:38 发表在 6楼
这样的四S店能不好吗?支持。不要像有的店卖完车,也不理你了。
真是羡慕!活动搞得蛮不错的麻!希望全国的雅友多组织类似活动……一切尽在不言中…………

谢谢支持

郑州大兵11 2014-4-24 21:09:21 发表在 郑州大兵11

谢谢支持

1232987 2014-4-25 00:16:47 发表在 1232987

森雅的队伍越来越大支持一下!!!!!!!!

谢谢支持

小白AX7 2014-4-25 10:11:10 发表在 小白AX7

不为别的!就为我们在北京的一面之缘,此贴不顶没天理啊 !!!!!!!!!!!!!

啊,北京一面之缘,呵呵

西安车友4648366 2014-4-25 17:43:07 发表在 西安车友4648366

蓝色天使2014 2014-4-24 15:39:55 发表在 5楼
音乐YJZ 2014-4-24 14:43:08 发表在 沙发
这样的活动可以多办一些,很想参加啊。
谢谢支持
有这种活动怎不喊上我呢?

下次有一定叫你一起参加

ares6 2014-4-25 22:38:33 发表在 ares6

MS居然有个胖子俺见过……
顶西安的4S!

呵呵,有个胖子你见过,为了他顶吧

蓝色天使感谢大家对此帖的支持与关注,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子