点击:0 | 回复:12 翼神论坛 >  【冬季胎相关】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【冬季胎相关】

前天换的冬季胎~~品牌是佳通,感觉还可以,新胎胎噪稍微大点,油耗到目前没什么太大变化,但是我想高速度下肯定比夏季胎费油,冬季跑不了多快费就费点吧~~刹车距离有所减短~由于冰面未形成,所以无法确认雪地下的表现,但是看其轮胎纹理和勾深度应该比夏季胎有更好的表现,轮胎硬度感觉跟玛吉斯差不多,优点嘛~价格便宜,轮胎表现肯定比韩泰、锦湖好。

引用:
原帖由 langen 于 2010-10-25 10:10 发表在 1新窗口中打开引用楼层
楼主的佳通雪地胎多少钱啊,我正想换呢?谢谢!
598一个~~我给你发我邮购地址~

引用:
原帖由 langen 于 2010-10-25 10:21 发表在 3新窗口中打开引用楼层
好啊,是205/60/R16的吗?谢谢楼主了!
嗯~~我是提前换了~我的冬季准备基本结束了~

引用:
原帖由 langen 于 2010-10-25 10:21 发表在 3新窗口中打开引用楼层
好啊,是205/60/R16的吗?谢谢楼主了!
加我为好友啊~~否则发不了地址~

引用:
原帖由 langen 于 2010-10-25 10:29 发表在 6新窗口中打开引用楼层
收到了,谢谢楼主,轮胎是全新的吗?
全新的~~看胎毛就知道了~沟沟很深~

引用:
原帖由 langen 于 2010-11-18 16:44 发表在 10新窗口中打开引用楼层
受楼主影响,我11月初也换了佳通的雪地胎,不过不是网购的,在乌鲁木齐一家轮胎店里买的,但和楼主的不一样,我换的是佳通兰威(RUNWAY)的雪地胎,550元一个,RWT-1 205/60/R16 92H。现在乌鲁木齐还没有下雪,下周可能要下雪了。
雪地胎比买全车险还保险。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子