点击:0 | 回复:11 元/元Pro论坛 >  93900的元一键锁车自动升窗功能
只看楼主 收藏本帖 精华标准

93900的元一键锁车自动升窗功能

有锁车自动锁窗功能吗?设置里边是有的,但是发现长按锁车键无法自动升窗。长按解锁键可以解锁并自动落窗。有人能自动锁车升窗吗?

第四项长按微动开关是按遥控器解锁键还是门上的那个按钮?我刚想到是不是门上的那个按钮,因为我没试过!

douwei1986 2018/09/22 21:42:13 发表在 沙发

关上车门后,一直按着门拉手上的微动开关,后视镜会自动关闭,车窗玻璃自动升起!!可以多试试看

谢谢了,发帖的时候我才想到门上那个才叫微动开关。发帖的时候我上楼了,所以没有去试!

老男孩0708 2018/09/22 21:49:45 发表在 地板

我今天去店里问了,销售牛逼惨了:1、没有一分钱优惠!这我理解,新车上市嘛2、必须在店里买保险,6500元,不管你全款还是按揭,否则不卖车(找了经理来,我说怎么霸王条款?我还是你们店买的S7车主。经理回答,那就至少等3个月吧!然后走了)3、必须由他们上牌,800元上牌费,少一分都不行4、如果按揭,必须安装GPS定位,1500元请问,你们提车都这样吗?

你买奔驰宝马畅销车更惨,直接加好几万!车子不愁卖4s就有点利欲熏心了。

1023060647 2018/10/04 14:57:06 发表在 9楼

老乡,你从老家过来有办充电卡吗?充电卡是大部分通用的吗,可以关注下不,后面好咨询下

不用办卡!支付宝或者微信充钱即可!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子