点击:0 | 回复:81 法拉利论坛 >  也许,我唯有一生仰望,但也要仰望的明白些

只看楼主 收藏本帖

也许,我唯有一生仰望,但也要仰望的明白些

超跑的工厂都十分严密,凡人都很难一窥究竟。 借助国家地理杂志的镜头,让我们对这两个车厂的生产工艺做一对比。谁才是真正的王者?让我们从金属冶炼、对比到真皮内装,看看神是怎样炼成的

图片已删除

引用:
原帖由 吉照 于 2011-12-15 15:32 发表在 1新窗口中打开引用楼层
选择兰博基尼或法拉利一直让我头疼,听楼主分析后,决定年后选择法拉利458敞篷。谢谢!
458日后必是经典

引用:
原帖由 bmwboy425 于 2011-12-22 02:48 发表在 7新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 bmwboy425 设为精华贴!
帖子标题:也许,我唯有一生仰望,但也要仰望的明白些
精华理由:虽然看上去像纪录片的截图 但还是学习了 可以称之为精
感谢领导,的却是国家地理的视频,不过我整理起来还是挺费事的,法拉利是永恒的梦想

引用:
原帖由 妖怪不怕死 于 2011-12-21 18:47 发表在 6新窗口中打开引用楼层
我不知道为什么唯独喜欢【法拉利F430】和【兰博基尼LP570-4】。本人很佩服兰博基尼的精神,只因法拉利方面的服务不周而自己创立了蛮牛!(真不愧是牛脾气)辛苦楼主!
牛以前貌似没有现在这么火,现在火了,要感谢两个人,一个是克莱斯勒,一个是营销专家大众

也许买不起599,但是可以买个GS,呵呵 也是磁力悬挂

哈哈,新作品,试试我的PS

引用:
原帖由 互感 于 2012-01-08 19:32 发表在 28新窗口中打开引用楼层
纯手工打造的吗???

不是所有的东西都是手工的好,有些东西手弄不成,比如液态氮的金属件固定,比如金属的冶炼,这些都是手工无法完成的。

不管是手工还是先进机械,只要工艺标准是最高的,出来的产品一定是最完美的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子