点击:0 | 回复:40 驭胜S350论坛 >  LU大师:国5驭胜DPF全接管移除顺利完成!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

LU大师:国5驭胜DPF全接管移除顺利完成!

感谢郑州国5驭胜童鞋积极配合测试,现在终于在优化排放的基础上,完美移除DPF!

DPF顺利移除,进一步为动力拓展打开空间!
DPF顺利移除,机油稀释不再有!
DPF顺利移除,高原变通途!
DPF顺利移除,油耗迅速降低!

就是这货,机油稀释的元凶哈

整个总成拆下来,直通管换上去

传感器位置记录好

上架安装

LU友准备后期加装LU牌GIIDM,喷尿素进一步优化氮氧排放

我的模式我选择!

我的动力我标定!

目前,LU已经彻底完成对所有国5柴油车系【长城全系,江铃全系,五十铃全系,福田全系,福迪全系,大通全系】的DPF接管,以及绝大部分国6汽油GPF接管,并可以在优化标定的基础上,完美通过年审。

mux国5 3.0移除DPF年审结果

mux国5 1.9移除DPF年审结果

另一台mux国5 1.9移除DPF年审结果

我的沙发我做主

感谢兄弟支持和关注

国6有GPF,可以利用LU接管后移除
国4没有DPF,不用管排气
高反通过LU挂可以做一定程度的优化,也可以加装最新LU挂附属模块-GIIDM,喷射液氧或者一氧化二氮解决。

国6有GPF,可以利用LU接管后移除
国4没有DPF,不用管排气
高反通过LU挂可以做一定程度的优化,也可以加装最新LU挂附属模块-GIIDM,喷射液氧或者一氧化二氮来解决。

国5,国6,均可移除

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子