点击:0 | 回复:15 天籁论坛 >  13款天籁日行灯小改及底盘灯开关加装

• 碧锋夜雪

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13款天籁日行灯小改及底盘灯开关加装

不知不觉车子买回来也将近一年了,总的来说,这一年我也没少折腾,从买各种小东西,做全车隔音,装底盘灯,到现在改日行灯,等等,车子也在一步一步走向我认为的完美。到今年年底还要装飞歌的导航以及胎压检测。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这次作业第一个任务是帮底盘灯装了一个开关,因为原来底盘灯是接在示宽灯线上,晚上走在大街上大灯一开,底盘灯就亮了,辨识度太高,走到哪里都会被认识的人看出来。所以为了低调,就加装一个开关,方便必要的时候可以关掉,这样干坏事的时候就不会被人认出来了。。

第二个任务就是把原车的示宽灯及转向灯换掉,在某宝上看了很多款最终选定了一款,让我们零时区的拖总帮我定了一套回来,完美上车。++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这是拖总在帮我装开关,开关的位置,看到了吗????

o(︶︿︶)o 唉!为了走个线把我的进气给拆了。。。

这是底盘灯开关的电源接口,以及一个继电器,帮助稳定电压。。

日行灯准备上车了
搞定,最后把线束都藏起来
日行灯最终展示
打开转向灯后一边的日行灯会熄灭     转向灯开始闪烁,关闭转向灯后日行等也不会马上亮起来,会慢慢的越来越亮,感觉蛮上档次的,不错哦

这是转向灯下半部分特写

獠牙型的哦~~~~~

最后,再次感谢咱们零时区的拖总、飞总,以及帮忙施工的两个小兄弟。

• 碧锋夜雪

• 发信息

•  

同樂2013 2014-9-7 12:26:31 发表在 同樂2013

请问?花了多少米、告知一下,

线+开关110块,接在底盘灯,日行灯460

• 碧锋夜雪

• 发信息

•  

回忆丶那些年 2014/09/10 23:07:14 发表在 9楼

请问这个4S 能改吗?

4儿子店不是万能的

• 碧锋夜雪

• 发信息

•  

霏霏密语 2014/09/10 23:04:13 发表在 8楼

同求日行灯网址

自己在某宝上搜13款天籁日行灯就有了

• 碧锋夜雪

• 发信息

•  

霏霏密语 2014/09/10 23:04:13 发表在 8楼

同求日行灯网址

我不是在网上买的

• 碧锋夜雪

• 发信息

•  

szntjx2008 2014/10/07 19:53:47 发表在 13楼

我如东的 你哪儿的?

我掘港街上的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子