点击:0 | 回复:87 起亚K3/K3S论坛 >  大白2000km,交作业啦。。。《16款D版K3》

• 猪哥丶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大白2000km,交作业啦。。。《16款D版K3》

本来自己有一辆海马的,刚拿驾照练手的。可惜被同事借走开沟里去了,搞报废了,「唉~说来话长!」  一开始看车就选定了K3,其他的还真没看过,无奈深圳这边价格都偏高,因为价格原因拖了好久,9月初给定了,足足等了两个月车才来。提车了开了一个月指标才更新下来,于是乎前几天选号去了,顺便把膜也贴了,到今天车才完整!——————————————!

之前的海马,质量不错,车报废人没事!阿门。。。

验车当天,就拍了这张。

自己车管所开的临时牌,

这定速巡航当时还研究了半天,

指标下来了就安排验车去了,自己去的

验车回来就把灯换了,不喜欢原车灯。

去贴膜,已经贴完了的,4S送的膜。

贴完膜后感觉才像个车,之前没贴膜怎么看都别扭。

45?

装挡泥板,

发动机护板,全是送的

发票,

购置税。

传说中的绿本

钥匙,两把一样的。

故意在上面写的  京东  两字然后放垃圾桶上面,装装X  ,

自己选的牌照,

牌照和行驶证这两天才到手,牌照现在都没装,第一不会装,第二不想这么快装,临时牌月底到,用完先          

行驶证,

——————————————————————分割线
说一下使用感受,外观时尚,车里坐着舒服,不算太小。车很上手,很好开,非常适合家用,虽然说我还这么年轻  都是自己在开,家用谈不上,但就是喜欢,哈哈。油耗还算好吧,不过我基本一个礼拜加一次,一次200大洋,没加满过。    最不满意的一点,不知道是车太轻还是底盘不行,转弯没信心,上高速发飘,超大货车的时候吓得我不要不要的,车上有两三个人的话就好点。我从来不在乎什么加速,什么马力什么扭矩的,这东西应人而异,舍得给油它就不会肉,就买菜车,你还想让它咋样是吧。

• 猪哥丶

• 发信息

听雨醉剑飞 2016/11/22 18:59:27 发表在 沙发

恭喜恭喜,对了,问一句,你的倒车影像晚上清楚吗?有没有雪花点啊?我的是这样……

你的也是D版的么,开始我的也是那样,后面我才发现摄像头那里有一层膜没撕掉,我那个撕掉就好了,不知道你那个是不是这个原因。

• 猪哥丶

• 发信息

青岛车友3965714 2016/11/22 20:20:02 发表在 4楼

车牌挡于没挡有嘛用,

大街上大把车牌,怕啥

• 猪哥丶

• 发信息

DiscoveryGlorious 2016/11/22 21:10:32 发表在 9楼

是自动GLS吗?选装的巡航吗?

D版,自带的巡航

• 猪哥丶

• 发信息

醉清楓 2016/11/22 20:20:23 发表在 5楼

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题:大白2000km,交作业啦。。。《16款D版K3》精华理由:恭喜提车

谢枫版的精华。

• 猪哥丶

• 发信息

真闹心啊 2016/11/22 21:36:36 发表在 14楼

挡也没挡住,粤B 3N45A

八嘎呀路!

• 猪哥丶

• 发信息

徐州车友3990617 2016/11/22 23:53:06 发表在 17楼

恭喜提车~请问楼主最后谈到裸车多少RMB?

11万多吧,我也不太清楚,都是谈落地价的。。。

• 猪哥丶

• 发信息

重庆车友4817238 2016/11/23 00:02:39 发表在 18楼

后背感应箱怎么玩的。我在仪表盘上设置感应箱格划勾。怎么脚放后备箱下面开不了呢?

那不是脚,是钥匙感应的。

• 猪哥丶

• 发信息

奔跑的蜗牛uh3wbb 2016/11/23 00:05:22 发表在 19楼

为什么你们拿临牌这么好拿的呢?我们这4s店要8-10天选了号才可以拿临牌啊

我车都没拿合格证就拿到了,自己去车管所拿临时牌的

• 猪哥丶

• 发信息

2006汽车达人 2016/11/23 08:24:30 发表在 23楼

如果来区分D版车,会不会是低配加装后卖给你的呢?

发动机启停,

• 猪哥丶

• 发信息

2006汽车达人 2016/11/23 08:48:42 发表在 25楼

发动机启停是无法加装的?

既然该加装的都加装了,高配和低配又有何分别,是不是原厂货打个电话给厂家问一下不就知道了,再说了人家也没那么闲吧

• 猪哥丶

• 发信息

南京车友7288606 2016/11/23 08:56:45 发表在 26楼

油耗怎么样

目前尚未首保,显示8.2个油,没仔细算过

• 猪哥丶

• 发信息

听雨醉剑飞 2016/11/23 17:33:05 发表在 30楼

你的倒车影像是自带还是后装的?

晚上效果,地上下雨了

• 猪哥丶

• 发信息

听雨醉剑飞 2016/11/23 18:29:06 发表在 43楼

有天完全黑的吗?我想看看只有倒车灯的情况是什么样,这样我也可以去售后

对啊,自带的,昨晚半夜照的,

• 猪哥丶

• 发信息

重庆车友4817238 2016/11/23 19:02:22 发表在 51楼

新款16版DLX的没带导航。怎么搞呢?我需要教程。枫哥

原厂中控大屏是不带导航的,可以用与手机链接的导航,

• 猪哥丶

• 发信息

其实很好h 2016/11/23 19:52:52 发表在 54楼

深圳那家店买的?真羡慕你有深圳指标,本人明天打临牌后天提车。

瑞朋,你呢

• 猪哥丶

• 发信息

其实很好h 2016/11/23 19:55:03 发表在 56楼

我也润朋定的,后天提车,我是GLS版的,我摇了一年号也没摇到深圳指标。

落地多少?

• 猪哥丶

• 发信息

听雨醉剑飞 2016/11/24 00:32:35 发表在 62楼

给你看看摄像头是不是一样的……

应该是一样的,这是我的。

• 猪哥丶

• 发信息

森林追梦人 2016/11/25 21:09:34 发表在 77楼

你好,问个问题,你四门电动车窗灯亮么?

不亮,就驾驶室那一排有几个亮,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子