点击:0 | 回复:11 金杯海狮论坛 >  时隔三年,今天终于对我那辆二手金杯下手了。。。

只看楼主 收藏本帖

时隔三年,今天终于对我那辆二手金杯下手了。。。

写在最后:这车虽然是我购入的第二辆二手车(之前有贴),但总体而言质量还是相当给力的,到我手上这三年来截止目前就换了这两根皮带和两根水管(正常保养除外),动力方面响应也很快,油耗方面经常跑市区具体没统计过,都是自用也没太在意这些,4G20D4B这款发动机并没有部分人说的那么不耐糙,毕竟现在国内汽车厂经过这么多年的发展技术方面已经日渐成熟,大可不必担心,当然前提是要勤保养,日常装货1-3吨的样子,高速空车最高跑到130如果载重情况下应该140没问题,但是本着安全第一,生命至上的原则建议大家还是安全行驶礼让出行,以上就是我的用车感受,欢迎广大撸友留言交流,再次感谢观摩。

冷看风雨 2021/03/10 23:10:26 发表在 5楼

高,实在是高。

个体户或者营运确实挺不错的,能拉能跑,还不挑食,只要稍加保养细心呵护,的确是辆不错的车,创业致富好帮手。

保定车友3811190 2021/03/11 06:37:43 发表在 6楼

你好,麻烦问一下,这款发动机号码在哪里,我跟你一样的车。怎么也找不到。麻烦了。我发个照片就行谢谢

这个我还没注意到哦,没仔细研究过。一般发动机的缸号都在缸体靠变速箱处,改天有空我瞅瞅,呵护。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子