点击:0 | 回复:8 瑞风S7论坛 >  【石头】给大七洗个澡做个面膜

• 芝罘小石头

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【石头】给大七洗个澡做个面膜

开春第一洗, 实在是脏得没法看了, 全车的泥。 主要是最近新入手了一个玻璃防水面膜, 想要试试效果, 要求是玻璃需要提前处理, 无油无膜。 我擦了半天, 效果不理想, 专业的事情还是要专业的人来做, 洗车行走一遭。  洗完车发现车子上全是黑色的油点, 轻易还擦不掉, 需要湿毛巾用力蹭。。。。  我了个去, 昨天下午找了快洗碗布,沾上洗洁精, 前后忙活了一个多小时, 擦掉了大几百个黑点, 感觉像是树油。 以后还是尽量不停在树底下了, 不是树油就是鸟粪。。。。

清理干净后,给大七的玻璃搞了个整体面膜, 效果马马虎虎,  等下雨了再看吧

洗白白的大白, 老远一看干干净净, 其实黑点布满车身

用毛巾用力擦才能擦掉那些黑点

先把玻璃清理出来

纳米防雨剂, 不知道是否好用, 试试看吧

自带擦布, 

等待试剂干燥后再用干净的毛巾擦静  ,去除油膜

忙活了一下午, 应该犒劳一下

小酒来一个

• 芝罘小石头

• 发信息

•  

月亮的光源 2023/03/14 08:05:13 发表在 地板

和石头版主比起来,我就是太懒了。

++老哥,+我这是没办法了,+近看全是大黑点,+照片看不出来

• 芝罘小石头

• 发信息

•  

hehe6666 2023/03/16 23:03:28 发表在 6楼

不错不错

• 芝罘小石头

• 发信息

•  

hehe6666 2023/03/16 23:03:25 发表在 5楼

支持分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子