点击:0 | 回复:16 君马SEEK 5(赛克5)论坛 >  春秋三月,大地回春,柔风和煦

只看楼主 收藏本帖

春秋三月,大地回春,柔风和煦

春秋三月,大地回春,柔风和煦
距离上一篇帖子已经几个月了 车的公里数也已经到达1万多公里 车龄已经马上半年
 也该向朋友们汇报汇报车况了 
看到最近好多人都在拍花 感觉再这样跟风就有点无趣了
今天让心爱的SEEK 5 带我去吃遵义特产 "蛋包洋芋" 
顺便给大家聊聊车况

在路边临停一会 拍几张美照 (没有影响其他车辆正常通行哦)
刚洗完澡 小五就是整条街最靓的仔 
当时才买车时 给朋友说我的车多牛多牛 她们都说国产车都是这样 前几个月开着舒服 过段时间就会出问题了 现在是时候该向曾经质疑它的人证明证明了

轮廓分明的屁股

目前已经10844公里 
油耗是我最最最满意的地方 看图说话 记得写第一篇帖子的时候油耗是8.1 那时好像才2000多公里 处于磨合期内 油耗比现在高了一点点 朋友都说以后油耗肯定会越来越高 说我车这不好 那不好  我现在只想说 你们操的心太多了 

越看越喜欢 越看越霸气 直到现在我的SEEK 5 没有出现过任何问题  

就是他家!!!我们整个村最有名的一家 味道超级棒

齐全的作料

开始下锅啦!!!  先煎个鸡蛋 

我感觉我全都能吃得下 
如果整个夏天每天能有一碗水果冰粉相伴 夏天无憾了

看了会儿菜单 不知不觉就已经炒好啦! 够速度

和小五的大脸合拍一张 

忍不住啦!!赶快回去开动

开了那么久 各方面设计都非常的人性化 座椅的坐姿 方向盘手感 特别是中央扶手 开长途完全感觉不到累 右手刚好可以放在档把和杂物箱上面 

空调 定速巡航 中控大屏的手势操作还没出现任何问题

还买了一大袋辣的笑蟹钳 美滋滋

还是要提提这个神奇配置  也是最喜欢的配置之一  右侧盲区监控

自从有了这个配置 根本不怕在乡间路上回撤停车了 

语音操控也非常的方便 要做什么直接喊就行 还支持各种方言 

请忽略灰尘 

貌似有点脏 洗车只花了20 所以就只洗了外观

又一人性化的配置 化妆镜照明灯 

眼镜盒被我用来放行驶证了

大到超乎想象

最后在回家的路上偶尔君马老大哥!!S 70  
不得不说  S 70 的造型设计真的很帅气  满满的线条感 溜背造型设计

一路前行FM 2019/04/02 11:19:29 发表在 沙发

看完帖 想周末直奔贵州吃洋芋

哈哈哈哈 来吧 朋友 随时欢迎

云山雅舍 2019/04/02 14:57:33 发表在 地板

车洗干净了,真漂亮!漆面不错啊!

蓝色看起来很显眼 洗干净了非常的靓哦

易小坤 2019/04/03 13:09:47 发表在 6楼

我订的也是蓝色的自动领耀版

蓝色是这几种颜色中最靓的了 回头率也高

apf4p7f3c 2019/04/12 12:41:44 发表在 11楼

我的是黑色,只是油耗有点高,其它暂时没有发现

我的只有磨合期的时候最高的一次10.1 只有一次 磨合期过了就很低了 最低的一次5.8 平时平均在7个以下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子