点击:0 | 回复:16 奔驰C级论坛 >  昨天试驾了c级和新3系后的感觉,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昨天试驾了c级和新3系后的感觉,

想打算给老婆买个车,平时主要带孩子用,昨天特意去试驾了下,我简单说下我的感受:开宝马,坐奔驰这句话果然亲自被我印证了,3系那个胎噪,后排座椅,跟c级差了不是一点点,后来还去新款glc后排感受了一下,原谅我没了解过奔驰,那个座椅是真的又软又舒服。但有一说一,三系外观确实漂亮,动力操控就不说了,毕竟宝马还是宝马,两个车系主打风格不一样。价格上c260l优惠现金4万还送一些东西,新三系就比较坚挺了,325li落地快40万了,已经和x3差不多了,因为本人工作原因,开了10多年皮卡越野,不想再买越野了,老婆也不喜欢,所以现在真的挺纠结的,c和小三该咋选啊?

低调哥C 2019/09/07 12:32:19 发表在 地板

确定是新3系吗?我去试了,这代3系,那就是天籁大沙发啊

是新三系,兄弟,我只是个人感受,萝卜青菜各有所爱嘛

前海小哥 2019/09/07 15:02:17 发表在 6楼

我是认证车主,点我头像看我帖子就知道260的1.5T发动机故障有多普遍了,大家还可以翻翻论坛看看,很多帖子也在反映这个问题,我们维权群里有40多人都是这个问题。都是260发动机突然抖动,无力,故障灯亮。出问题不可怕,关键的关键是各地的奔驰4S居然都找不到问题原因,也不知道怎么修。而且我们的故障都是这两个月发生的,而且基本都是刚出厂三个月不到的新车,群里好几个车友跟我一样都是提车出门当天就故障了。

嗯,深表同情,支持维权到底

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子