点击:0 | 回复:10 天籁论坛 >  忙里偷闲,天籁半年用车感受
  • 丁威迪

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

忙里偷闲,天籁半年用车感受

6月份提的天籁,快半年了这半年基本就是上下班代步用,今天公司不忙去公司旁边的小道拍了点照片(公司旁小道很隐蔽,猛然发现其景色很美)
———————————————————————

是不是很美呀半年来小籁跟我上下班,第一次正儿八经的给小籁拍个写真

侧面最好看唯一的缺点就是轮毂实在是太……没办法,想省点钱!要不然直接上高配的了!还是高配的轮毂好看,这条小道就叫黄金大道吧

当初加2000就是觉得悬浮车顶配白色最靓,本来也想要红色,家里不同意没办法,目前油耗保持在8.5L/100km,最低跑过一次6.9L!

45度依然很帅,原谅我不会拍照哈地盘属于那种很舒适的!国庆去微山湖景区家人坐后排非常满意

内饰还算可以,但相比上代内饰是完全退步了!忽略我的骚紫色座椅套,还有就是2.0自吸起步确实肉点,但我还可以接受,我不喜欢开快车

全景天窗晚上可以和女朋友一起看星星

黄金大道,一眼望不到头

真美,在这么美丽的小道上我觉得谁都会忍不住停车下来拍点照片吧

• 丁威迪

• 发信息

青春花邵 2020/02/29 21:18:45 发表在 7楼

济宁哪里?老乡 

任城滴

• 丁威迪

• 发信息

羊高青山 2020/02/29 20:55:27 发表在 6楼

楼主,你用车半年了,有遇到过什么共振之类的问题吗?

没有倒是,昨天刚去4儿子那做了个免费全车消毒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子