点击:0 | 回复:30 卡罗拉论坛 >  卡罗拉自动乞丐版提车作业,迟到了,不好意思各位。。。

• 喜欢车的男孩2019

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

卡罗拉自动乞丐版提车作业,迟到了,不好意思各位。。。

提车一个多月了,准备了好久,决定今天发个提车作业,本人汽车小白,2015年6月份大学毕业,毕业后分到县城上班,由于家里离县城还有一定距离,父母决定为我买辆车,当时挺激动,父母挣钱也不容易,老妈说,落地控制在12万以内,自从有了买车的想法,没事就泡在论坛上看帖子,看车友们的提车作业,因为考虑到将来车的用途(上下班代步,将来买个菜,接送个孩子啥的,虽然现在还没女朋友)所以,车的油耗,空间,舒适度等是考虑的重点。
 先说说选车的过程吧,选车真是个漫长和纠结的过程,最初比较喜欢两厢的福克斯,觉得外形很帅,运动感强,很适合年轻人,但是去4儿子店亲自体验后,果断放弃,后排空间太小,腿长的绝对伸不开腿;也考虑过马自达-昂科塞拉,大众宝来智慧版,2015款桑塔纳,大众朗逸,日产轩逸,韩系车我是压根没考虑,也不知道为什么,就是不喜欢,昂科塞拉外观很漂亮,但是有点超预算,就放弃了,而且他的空间也不大;给一汽大众,我们这的新源4儿子店,打电话寻问车价,接电话的态度极其恶劣,就冲这服务,我一来气就放弃了宝来。至于2015款桑塔纳,朋友们都建议别买,都觉得低等,还有一个刚上市不就得的B30,那叫配置一个高呀,十万不到能拿到顶配,但是后座中间有大鼓包,这个我很反感,也就放弃了;朗逸销量也不错,而且外观也挺好看,像速腾,大众不都是一个脸吗?俗称套娃,但是价位上有点超预算,因为我只想买自动挡的,省心,手动挡不熟练,也pass掉了,最后,只在轩逸和卡罗拉里面选一下,新轩逸和轩逸经典都停产了,全新轩逸即将上市,受这个影响,轩逸的优惠力度很大,但当时大家都疯抢,轩逸现车不多,白车还得等着,最后就定了卡卡,其实卡卡是我进4儿子店看的第一辆车,那叫一个欢喜啊,这和搞对象差不多。
 下面谈谈提车感受和用车心得吧,提车的那天,满心欢喜,真叫一个漂亮啊,不管外观和内饰都很棒,最主要是后面座椅中间没有大鼓包,后排空间很大,这是我比较中意的。至于用车感受,现在每天开车上下班,卡卡都伴随着我,他比较容易上手,好看。就是噪声有点大,可能是这个级别的车就这样,我坐在天籁里面就感觉不一样,这个价位也不错了,开了一个多月了,平均油耗降到7.9L/km了,很满意,过段时间再去高速上拉一圈,换完机油,应该会好一点。就说这么多吧,下面上图说话:

后座,自己买的四季垫,觉得红色和黑内饰更配

中间无鼓包

一路平安

海边外景,后面是大海

三把钥匙

档位,蛇形档位,就是帅,但是从来没挂过M档,在这顺便问一下,那个怎么用

后座2

A柱 

行驶本

中控,自己后装的

车门上的储物格子

方向盘加仪表

钥匙孔

四门全开

后备箱,怎么样,挺大吧

车辆编码

购车发票吧

大绿本,不知道是啥

侧面帅气的一张

给的袋子,不知道是啥东西

三包证明

四门全开

• 发信息

•  

求过+加精,谢版主

• 发信息

•  

Mr_AlmostZ 2016/02/22 19:59:00 发表在 4楼

多少钱落地呀,送啥东西没有。

啥都没送,脚垫勉强要的,118300

• 发信息

•  

天津车友9255751 2016/02/22 18:43:21 发表在 地板

你的CD什么牌子的哦 多少米拿的

你说导航?忘了啥牌子,7寸的,一千对吧,我找人买的

• 发信息

•  

long511323370 2016/02/22 22:29:02 发表在 10楼

你的中控是什么牌子的几寸的

七寸,牌子我还真忘了,等回头给你看看,反正不是原装的,本来想安雷凌那个8寸的,结果安不上

• 发信息

•  

绍兴车友9091623 2016/02/22 21:54:44 发表在 9楼

??

怎么了

• 发信息

•  

萱妞 2016/02/25 12:46:49 发表在 17楼

我个人还是有点担心丰田的cvt变速箱

你说异响问题啊,我没觉得我的有异响,开了一个多月了,有的人说有异响的话,是买到了正品卡罗拉

• 发信息

•  

天津车友9255751 2016-2-22 18:43:21 发表在 天津车友9255751

你的CD什么牌子的哦 多少米拿的

好像是道道通,我建议你多花点钱安个原装的

• 发信息

•  

鹤舞蝶依 2016-2-22 20:04:54 发表在 鹤舞蝶依

此主帖已经被鹤舞蝶依设为精华帖
帖子标题:卡罗拉自动乞丐版提车作业,迟到了,不好意思各位。。。
精华理由:鼓励一下

谢版主

• 发信息

•  

苏州车友3198750 2016-2-22 20:28:50 发表在 苏州车友3198750

不久你会后悔 同级别车最小气的一款车 同级别相比显小 隔音差 侧面看比例不协调 很垃圾的车 价格虚高 动力还可以 舒适性超差

我想举报你

• 发信息

•  

韶关车友5852878 2016-2-25 12:23:47 发表在 韶关车友5852878

不就是为了救那个波尔波特么,还不够丢人的啊。。。。

说啥呢

• 发信息

•  

包头车友6380318 2016/02/25 22:40:42 发表在 26楼

弱弱的问句,这个车的副驾驶座椅可以前后调节么?

可以吧,我还没注意

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子