点击:0 | 回复:89 君威论坛 >  【新君威2T改北美版珍珠白GS、短簧、19寸、四出定妆】(申精!)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【新君威2T改北美版珍珠白GS、短簧、19寸、四出定妆】(申精!)

开了一年多的2T,一直对性能及内饰非常满意,前脸一直不甚满意,无奈海外的GS包围太贵,小弟也买不起,幸好国产了,价格适宜,立马决定换了,又在外面的改装店改了珍珠白色,色卡是选择雷克萨斯的珍珠白,用的是杜邦的进口漆,效果还是可以,除了就是珍珠粉不够厚,日光下珍珠效果不是特别明显。同时换了19寸轮子和短弹簧,pp加了四出、尾唇和尾翼,总的来说是比较满意了,日前拍了些照片,请大家欣赏啦!

希望大家喜欢哦~~

简单说一下改装后的感受:

1. 轮子换大后,感觉动力还是有点影响的,车胎也变宽了,阻力变大,油耗略有增加

2. 短弹簧换了之后,车身匀称很多,颠簸没有特别增加,过弯稳定性增加,确实值得一换的

3. 换行驶证是个麻烦事,大家要小心,我给折腾了三四次

沙发先占了

引用:
原帖由 程豆豆 于 2012-02-21 22:12 发表在 10新窗口中打开引用楼层
19的OPC确实拉风,求价格!建议上GS后包,更协调点

嗯 考虑攒够钱再去换下,目前先将就下用,哈哈

引用:
原帖由 程豆豆 于 2012-02-21 22:12 发表在 10新窗口中打开引用楼层
19的OPC确实拉风,求价格!建议上GS后包,更协调点

19寸的是山寨的,会有点重,四个轮毂5k,车胎是人家换下来的,没花多少钱

引用:
原帖由 我叫周润发 于 2012-02-21 22:43 发表在 17新窗口中打开引用楼层
改行驶本花了多少钱,我车子也在4S店喷珍珠白,不知道具体流程。请多指教
关键看你怎么改,正常改色改行驶本就200块钱,但如果有改装,轮子啊、包围啊、价格没底了,我搞了快2k才搞定。

引用:
原帖由 我叫周润发 于 2012-02-21 23:18 发表在 21新窗口中打开引用楼层
谢谢谢谢,车子后尾唇和车顶子一样都是喷的亮黑吗?

尾唇是喷的亮黑,车顶是贴膜!

引用:
原帖由 匡匡k 于 2012-02-21 23:22 发表在 24新窗口中打开引用楼层
轮胎是不是上到255 40 19,我这周也要上身255 40 19了,麻烦LZ PM个侧裙价格及链接嘛,谢谢啦

帅哥眼睛真好,是这个尺寸的,我已经加你好友了,通过下把,我把侧裙连接发给你

引用:
原帖由 shrachel 于 2012-02-22 01:04 发表在 30新窗口中打开引用楼层
求喷漆地址和价格,谢谢!
8k左右,因为用的是进口漆,非常白,会稍微贵点,一般的漆大概5、6k即可,地址在普陀区,感兴趣加我qq:23974494,发给你

引用:
原帖由 lovingcool 于 2012-02-22 00:16 发表在 28新窗口中打开引用楼层
lz 你这后面四出排气哪里换的 多少米 是不是连后面黑色的版一起换 总多少米? 我也想这样换 GS的后面不是很喜欢

全部是网上买的,一共是花了1k多吧,不是很贵,地址加我qq发给你吧,23974494

引用:
原帖由 dv999 于 2012-02-22 09:03 发表在 34新窗口中打开引用楼层
珍珠不是很明显 问下全车漆多少米

8k左右,我感觉是珍珠粉不是很厚,在外面做的,大概一周左右

引用:
原帖由 Motivat耀 于 2012-02-21 23:54 发表在 27新窗口中打开引用楼层
珍珠白。怎么不大看不出来区别。。还有清晰点的照片没。。我喜欢珍珠白 想仔细的了解下,。。

其实就是白漆+珍珠粉+清漆,和女孩子做指甲油一样的,价格比一般的油漆要贵点,工序多一道

引用:
原帖由 microbruce 于 2012-02-22 09:21 发表在 37新窗口中打开引用楼层
感觉动力下降很多了嘛。。。不过样子是蛮好看的!赞一个先

还可以,刚装上时感觉有点明显,跑了几天后磨合的很好就感觉不到啥影响了

引用:
原帖由 ibanezzzz 于 2012-02-22 09:00 发表在 33新窗口中打开引用楼层
你换了255的轮胎??

是啊  感觉摩擦力增强了,有点厚重,其实还是245的好点,个人感觉

引用:
原帖由 lovingcool 于 2012-02-22 12:57 发表在 46新窗口中打开引用楼层
还有 你GS前脸是4s改的 还是外面改的 多少米?

前脸是4s改的,2k多

引用:
原帖由 西瓜大疯熊 于 2012-02-22 14:29 发表在 50新窗口中打开引用楼层
又是珍珠白

跟着熊总混啊

引用:
原帖由 韦爵爷119 于 2012-02-22 14:53 发表在 52新窗口中打开引用楼层
我的是因为追尾了所以才换了GS的前保。这样也需要更改行驶证吗?单单一个前保,更改证件贵吗?

建议不要去换,jcss不认的,他会要求你换回原来的

引用:
原帖由 韦爵爷119 于 2012-02-22 15:53 发表在 54新窗口中打开引用楼层
关键是我已经改了,之前的前脸被撞坏了,所以才换的,下月就年审了,怎么办呢?

年审好办,都是私人的开的,花点钱就能过了,再不行找个车友调换下前脸去验

引用:
原帖由 韦爵爷119 于 2012-02-22 16:58 发表在 57新窗口中打开引用楼层
兄弟,如果花点钱的话要花多少啊 ,另外,以前的保险杠我还放着呢,关键是4s不肯帮忙反复安装。估计费用不少的。

具体我也不是很清楚啊,听说是1k左右应该可以,不行就多找几家试试,4s安装一次太贵了。。。

引用:
原帖由 skzzj 于 2012-02-24 11:34 发表在 59新窗口中打开引用楼层
目前想要的效果~~楼主已经先行一步了~~努力追上你的步伐~

引用:
原帖由 刀锋19832011 于 2012-02-24 15:06 发表在 62新窗口中打开引用楼层
也在安亭汽车城的啊,要不要刷一个EDS啊,就在你旁边!

有刷过的可以试下感觉不?

引用:
原帖由 datouzi 于 2012-02-24 16:25 发表在 64新窗口中打开引用楼层
我想问一下大伙排气口是尾喉自己装的还有全部改的啊。这样看起来比起GS的后扛更加运动啊

自己装的啦,有很多种样式的,就是一出二的尾喉

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子