点击:0 | 回复:184 速腾论坛 >  速腾超酷音响改装作业,还有意外发现。

只看楼主 收藏本帖 精华标准

速腾超酷音响改装作业,还有意外发现。

这是车车的外型,我很喜欢大众车型,稳重中不失狂野,像是栖息的俊马,蕴涵无限的生命力!偶是一位音响发烧友,玩家庭影院到现在已经十多年了,所以对品质的要求较高.这套系统能够切实的满足我的需求。
改装配置方案: 大能顶级隔音王 ALPINE IVA-W202E FOCAL 165v3E FOCAL 165v1 FOCAL 27v1 GENESIS p4u GENESIS P2 ---这套音响设计布局人性化,在满足音响品质的同时,又很好的利用了车内空间,模具制作工艺精良,后备箱玻钢材料的利用让整个后备箱容光换发;低音炮安装位置有效的利用了原车500升的空间,改装后对原车的后备箱空间几乎没有任何影响;全车套改FOCAL,音色饱满,音质纯正,极大的提升了车内音响效果,中高频表现力极佳,特别是在人声测试这关表现尤为突出.低音震憾有力,干脆结实,试音碟《加洲旅馆》前奏的手鼓与电贝斯声体现得非常完美,各种乐器都自然的释放出来,清晰可见,就如亲临现场一样!总的来说,这套系统性价比较高,器材搭配合理,改装效果完全能够达到我的需求,唯一不足的地方是功放功率稍底,如果在功率上再稍加提升,整个声场的效果会有更显著的提高!
前门 FOCAL165V3E
后门 FOCAL165V1
低音炮 FOCAL27V1
安装低音炮~~~~!
安装GENESIS功放P4U ,P2~~~!!!~~
后备箱功能形象展示!
在师傅们为我改装的间隙,我随便溜达的看看其他车,发现了辆改好的速腾,那改的真是牛! 大家来看看,来评评!

作业不够好么,新手请多多指教! 感觉不是热情啊!

引用:
原帖由 greer 于 2008-11-26 12:23 发表在2
:strong: :strong:
耳朵受得了么:lol:

我说我够发烧的了,没想到还有人比我狠! 佩服

引用:
原帖由 我是刚来的 于 2008-11-26 12:26 发表在3
a柱上的怎么弄的?

我也不知道,不够现在的改装都很你牛的,没有做不到的,只有我们想不到的!

引用:
原帖由 张小胖 于 2008-11-26 12:33 发表在4
A柱那个不好看

我第一眼看到也不敢相信,这哥们实在太有才啦!

引用:
原帖由 fragariasilvestris 于 2008-11-26 12:38 发表在5
我觉得速腾的音响在车内已经可以了
搞的很响感觉像山寨版的

哈哈 说的不错!

引用:
原帖由 lmdsass 于 2008-11-26 13:09 发表在6
不错不错 学习学习!

还学习啊,嘿嘿
看样子你也是发烧友!

引用:
原帖由 漫步深秋1 于 2008-11-26 13:20 发表在7
:strong: :strong:

引用:
原帖由 速腾二点零 于 2008-11-26 13:22 发表在8
太牛了,在车里开迪厅了可以!:lol:

O(∩_∩)O哈哈~
要这样那估计以后都开这样的迪吧啦,省事啊!

引用:
原帖由 oldguy 于 2008-11-26 13:42 发表在9
请教一个问题,是不是改装的喇叭数越多就越显示出高档?

你说呢? 那就是折腾,生活就是这么折腾出来的!
呵呵

引用:
原帖由 basuihong 于 2008-11-26 14:54 发表在10
中控台真够难看的!!!!
是折腾的够难看的!

引用:
原帖由 牧马人2001 于 2008-11-26 15:01 发表在11
移动音吧,自己喜欢就行,但相信绝多数人不会去搞的。

这点我赞同,但是估计比这牛的人多的去了!

引用:
原帖由 xinxin_1982 于 2008-11-26 15:17 发表在12
咋藻井成这样了呢:swe
牛人必又牛人处啊~!

引用:
原帖由 四川唐门1 于 2008-11-26 17:15 发表在19
不错啊 就是照片不太清晰

摄影技术太烂了,呵呵
请多多包涵!~

引用:
原帖由 索雨 于 2008-11-26 17:44 发表在26
发烧级别的拉

是啊! 呵呵
个人爱好!

引用:
原帖由 jh77614 于 2008-11-26 18:41 发表在27
给我感觉像卖盗版CD的,车开到那里,后备箱一开,里面几箱CD一摆,然后开上音响。哇,满大街人都来看了!
要这样的话,估计那就发大啦!曝光率那是想当的哈!
就怕城管啊!O(∩_∩)O

引用:
原帖由 sj_sxl 于 2008-11-26 18:50 发表在28
太专业了:strong:

谢谢哦!
瞎弄的!

引用:
原帖由 想开好车啊 于 2008-11-26 19:34 发表在30
:strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :strong: :str…

这阵势太强啦,我大声我的对你说谢谢!

引用:
原帖由 小家碧裕 于 2008-11-26 18:50 发表在29
请教一下LZ:速腾2.0就更换原厂喇叭,CD机不换,不加其它任何东西(如低音炮,高音炮,隔音装置等),请LZ推荐一下牌子。(有淘宝的地址连接更好,呵呵!)价格在一两千左右的,尺寸若和原厂的一样不需要加装隔板直接和原厂的螺丝对口的最好,谢谢了~再弱弱的问一下:像我这样…

我个人感觉德国的货就很不错,速腾是德国的车,这样也比较匹配!
车的工艺我们都了解,音响也绝对没问题。
例如:、、、
这只是代表我个人的意见! O(∩_∩)O

引用:
原帖由 inspect 于 2008-11-26 20:00 发表在31
这改的,见识了

呵呵 请多多指教!

引用:
原帖由 xt7731 于 2008-11-26 20:02 发表在32
:strong: :strong: v这样安装音响,4S还保修吗?
这个应该没什么问题吧,我还真不太清楚!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子