点击:0 | 回复:237 奔驰C级论坛 >  白小C升级原厂AMG钢圈及几处升级-火哥~

• 北京车友2381629

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

白小C升级原厂AMG钢圈及几处升级-火哥~

凑齐原厂的前225/40/18、后255/35/18  AMG钢圈等了挺长时间,马牌的255/35/18的后胎也是花时间现找的,没办法,偏号呀,全北京没现货,等待是美德!~~

出乎预料,穿上新鞋的小C起步反应较以前敏捷很多,觉得好像动力增强了似地,后胎抓地力明显增强,行车时平稳,驾驶时自信心增强不少,这种感觉是无以言表的。

原厂轮毂数据如下

轮毂包装箱上的货码

原轮毂拆下~~

后轮换好啦~~

全部完工后~~

2011小改款C

行车黑匣子,车一启动,录像记录即开始~·前两个摄像头,一个是广角,记录前行路面情况;一个是中焦,记录前车尾部;后两个摄像头,一个在后风挡上窗框固定,记录行车的后面情况;一个倒车摄像头,记录后杠范围情况。

黑匣子就是一个带录像功能的全视野后视镜,镜面左侧有led显示屏,实时显示监视画面并可以回放画面,画面显示可以随意开启或关闭,再有违章纠纷就不怕了,有视频为证,呵呵~~

黑匣子的倒车摄像头

天冷了,这个开车时挂外套很有用的~~我哥们看见了,说:车震用的?奔驰想的真周到啊!

原厂LED DRL运动包围换装完毕,见此贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-10296576-1.html

原厂AMG刹车已上身,见此贴

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-11254701-1.html

行车记录仪效果,见此贴

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8676616-1.html

~~END~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 i_mac 于 2010-11-04 21:18 发表在 2新窗口中打开引用楼层
漂亮,恭喜!楼主pm一下价格和改装店吧,我也是北京的,准备年底如260 CGI时尚,也想改呢。看楼主改了LED雾灯,是不是不准备换AMG包围了?另外,改装后,保险是不是要去做增项。

AMG包围本人不是很喜欢,倒是喜欢他的普通运动版包围,回头搞一套装上;价格嘛,原厂的钢圈淘宝上一搜就有的,价格基本就是那样了,6000左右/个,18的胎随自己喜欢来选了。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 第四帝国 于 2010-11-04 21:22 发表在 3新窗口中打开引用楼层
极帅,必须顶

帝国啊!中你的毒太深啦

• 发信息

•  
引用:
原帖由 第四帝国 于 2010-11-04 21:33 发表在 6新窗口中打开引用楼层
……,我也没换轮毂~~谁中谁的毒啊

你换方向盘~技术活,我心里没底,就换轮毂了呗。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 halikoken 于 2010-11-04 21:54 发表在 9新窗口中打开引用楼层
帅啊,顶冰火
我们一起帅!哪天还要二(白)过一(蓝)呢~~~LED三剑客~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 第四帝国 于 2010-11-04 22:00 发表在 10新窗口中打开引用楼层
方向盘,手感极好

拨片要是好用的话,我立马上

• 发信息

•  
引用:
原帖由 第四帝国 于 2010-11-04 22:06 发表在 13新窗口中打开引用楼层
我等着老沙帮我搞呢

催催他啊,不是自己的事儿,估计他不急,要不每天吃他家、睡他家,看他办不办?

• 发信息

•  
引用:
原帖由 第四帝国 于 2010-11-04 23:36 发表在 18新窗口中打开引用楼层
你终于也都LED了,哈哈

不过你这目击者装了,后视镜不就没有防眩目了么,都档上了

LED尾灯你装了没几天我就装了呀

考虑 ~~把目击者后视镜上对准原车后视镜钻个眼透光,以实现防炫目功能

• 发信息

•  
引用:
原帖由 完美坚持 于 2010-11-05 00:39 发表在 21新窗口中打开引用楼层
很漂亮啊冰火
BCC 333 多谢 BCC 002的支持,哈哈~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 BCC小鱼 于 2010-11-05 00:25 发表在 20新窗口中打开引用楼层
强顶火哥的车啊!!!漂亮!还有什么改装的打算吗?给大家馋一下先

该改的基本都改啦,还剩运动款包围啦,影响动力、安全性能的地方不想搞。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 boss714 于 2010-11-05 05:38 发表在 25新窗口中打开引用楼层
楼主 轮毂帅 ,黑匣子 在哪里买的?

朋友从台湾带来的,大陆没见到有卖的,淘宝上也没找到。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ytako 于 2010-11-05 12:07 发表在 30新窗口中打开引用楼层
冰火大佬的LED绝对赞,和帝国那个平分秋色啊。
而且感觉白色配这款轮毂蛮协调的,之前看到其他颜色用这款轮毂都觉得有点怪。
可以换了LED灯后会影响原厂的保修嘛?
那之前的雾灯转向功能是不是没有了?

换LED不会影响保修的,我又没有改线路,只是插头插上就好了,因为本来也是原厂件嘛

雾灯转向功能还有的,只是替换了雾灯而已,没有了雾灯也无所谓了,北方很少有雾,再说了,也没什么急事儿非要顶着大雾开车呀,有雾时大不了歇着咯,呵呵~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 咕咕叫 于 2010-11-05 22:37 发表在 33新窗口中打开引用楼层
LZ很用心啊 看你的小改装就觉得很有品位 哈哈
多谢支持!我不喜欢改装太张扬,差不多就好,除了内饰自己YY之外,其它的点到为止啦,原款车有的一定要上,原款车没有的那就算了,不要变成不伦不类啊。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 叫我小玉 于 2010-11-05 23:01 发表在 35新窗口中打开引用楼层
楼主 你行车灯多少钱

淘宝上搜“奔驰C LED”

• 发信息

•  
引用:
原帖由 北京大猪头 于 2010-11-06 20:02 发表在 38新窗口中打开引用楼层
请问楼主 行车黑匣子那一套哪里买的?

朋友从台湾带来的。

• 发信息

•  

引用:
原帖由 ypt833 于 2010-11-07 11:23 发表在 41新窗口中打开引用楼层
顶下,问下LED在什么地方买的
我也想换
想买的人不少,情况如下:

• 发信息

•  
引用:
原帖由 BCC_888 于 2010-11-07 14:01 发表在 43新窗口中打开引用楼层
火哥的帖子必须顶,各种顶。

333~~888,我们一家的,

• 发信息

•  
引用:
原帖由 拿雨伞飞行 于 2010-11-05 02:20 发表在 24新窗口中打开引用楼层
顶火哥来了~

你是~~?

哈~~我知道了

• 发信息

•  

引用:

原帖由 呆瓜小贼 于 2010-11-07 09:14 发表在 40新窗口中打开引用楼层
顶一个,冰火在哪里的改装店弄的?轮毂不会就直接在淘宝上买吧?

淘宝是个好东西啊!

• 发信息

•  

引用:

原帖由 csnb737 于 2010-11-06 00:30 发表在 37新窗口中打开引用楼层
原厂AMG的轮毂+马牌轮胎确实不错,一看整车档次就提高了。比花钱光整个所谓amg大包围强多了

我觉得小C外观改装最重要三件--轮子,刹车,避震

若改短避震簧会影响C的舒适度啊,而且会严重影响的~~

• 发信息

•  

最近正考虑改刹车,不知各位有什么好推荐的呢?~~

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子