点击:0 | 回复:7 领克01论坛 >  去领克4s店静态体验有感
只看楼主 收藏本帖 精华标准

去领克4s店静态体验有感

时间1.13日上午
地点:乌鲁木齐市
当地气温:-16C°

网上已经下订单了,今天主要是看一下现车和询问下价格和贷款方案
说一下自己的主观感受,供大家参考,互相讨论。
拿到驾照三年,基本没开过车的小白一枚,经常泡汽车之家,对汽车略有了解。
开过朋友的博越、雷凌。
由于4s电四驱还没上牌,无法试驾。两驱不在店里。
关于领克的外观:白色、黑色耐看。蓝色和红色虽然扎眼,个性,但是感觉时间久了会越看越丑。。。
内饰:个人挺喜欢的,看了一下细节,除了网友反映的中控扶手台短外,个人觉得中控屏有点卡,座椅下的滑道松动(可能是展车)。
做工:门没有哈弗的车那种厚重感,关门声不好听。接缝偏大。(可能是展车问题)
怠速体验:发动机声音有点大,相对于博越来说。主观感受。
购车条件:全款,店内保险7000以内,加装饰3000左右。贷款有手续费等等没问,因为本人想裸车。
四驱不能提得到证实,正在调试等厂家最新消息中。

以上为一天的个人主观体验感受。欢迎广大车友和论坛吧友前来交流。

外面有很多车主的车还没提,两辆红色的,我网上订的就是这款,还没签合同。一眼望过去红色并不是那么好看,不如白色耐看。

shn9902221 2018/01/13 19:07:25 发表在 沙发

没开过车的小白能对比出两台车?还能评价出好坏,服

我有说哪个车好了吗,只是主观感受。

善因妙果0739 2018/01/13 19:17:42 发表在 板凳

这三年没少开车。

对,经常五人车。现在四人车,经常晚上大吉大利

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子