点击:0 | 回复:24 帕萨特论坛 >  06年的帕萨特领驭,手动顶配,冒个泡。
  • jingcaishishang

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

06年的帕萨特领驭,手动顶配,冒个泡。

本人原先有在北京现代伊兰特论坛的,自己也是有一辆05年伊兰特1.8手动顶配的。伴随了我9年的时光。某年某月某日陪我朋友去买一辆二手的帕萨特领驭,然后我试驾了一下,虽说是手动1.8T的,但是那动力,那配置,那空间,加上B级车的稳重让我深深的爱上了它,特别是那半截的桃木方向盘让我中毒太深,不能自拔。回去后坚决有想买一辆此车的冲动。(注:鄙人收入不高想来想去还是买一辆二手的装**。)

2014年8月12日是个重大的日子,我经过2个月的搜寻和判断,终于被我淘到这辆06年2月的帕萨特领驭,影像蓝色,也是我比较喜欢的色彩。老板也是爽气之人,开价7.5万 ,我一开始还价到6.5万,老板有点不愿意,我说一口价6.8万,结果成交了。还有50万的三责险也转给我了。再次要表示一下那个卖车老板确实还是蛮爽快的。原车是他自己公司的自己用的,专职司机开的,才8万多公里,没出过大事故,一切板正,我就试车,老板说随便试,我就开着此车在南京城饶了一圈,没发现什么问题,涡轮也工作的很好,虽然说我是第一次开涡轮增压的车这么长时间,感觉的那动力的凶猛。所以我果断拿下。

此车目前在我手上有将近2个月了,一切OK,最快我跑多200,还有油门,我不敢踩了。。

• 发信息

怎上传照片

• 发信息

再来详细说说使用感受,首先坐上去之后握着方向盘感觉特稳重,虽然助力方向有点沉,但是一只手还是能转动的。还有就是配置,简直是比我的伊兰特高多了,什么大灯清洗,原厂氙气大灯,雨量感应器自动雨刷,定速巡航,行车电脑,座椅加热,自动空调等等,,,反正受不了了。太爱它了。油耗也不高,长期综合油耗8个油。高速省点7个左右。。

• 发信息

还有,电动记忆座椅,座椅加热,防眩目内后视镜。

• 发信息

chengxifan688 2014-11-6 22:56:59 发表在 chengxifan688

兄弟你好,我看了你买的帕萨特,我也一直想换一个二手的这款。你在南京哪地方买的啊?二手车市场吗? 是自己看的还是朋友介绍的啊? 我想到南京看看,但不知道哪里看合适。目前我开的是POLO

我是在58同城上看到的,原先是一私人老板的,专职驾驶员开的。虽然年限长了点,但是车况还真不错,涡轮有力而且还一点不烧机油,因为原先听人家说大众的车烧机油,我就特别留意,几乎每隔三五天就检查一下机油,在换机油放掉废机油之前都是在机油尺的刻度中间。。不是在这里吹嘘,我到目前为止我还是很满意我买的这辆二手车的。我当时去看车就我自己一个人去看的,当天我看了两辆车,一辆黑色的车况内饰都不咋滴,我果断否决了,后来看了这辆老板也爽气,我说要试车,他说随便试,结果我围着南京的绕城公路和城里的城东干道饶了一圈,那么长时间下来了,如果车要真的有问题的话应该会有所反映的,我个人觉得先期初步判断一辆车的问题就在于时间长点的驾驶之下,水温上来了,看看水温高不高,油温上来了看看冷热车启动好不好,如果是夏天买还可以试试空调冷不冷,刹车跑步跑偏,车身散不散,发动机抖不抖(轻微的抖动是正常的),还有就是打开引擎盖看看发动机周围有没有渗漏机油的地方,还要看看空档高转速排气管有没有蓝烟冒出,如果有蓝烟就要注意了,是活塞环烧机油还是涡轮增压器损坏有问题了。我也暂时只能这么多经验了。。
另外你说的你想来南京买二手车的话,一个是在58同城上看看南京的车源,现在还是有不错的价格的,但是问题是你是上南京车牌还是上你们那里的车牌,那就涉及到环保问题,不知道你们老家那里是什么环保要求,有可能档案转不过去你们老家上牌。据我所知要是国4排放的是可移转的,低于国4的可能有难度。
以上仅供参考,希望能帮到你。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子