点击:0 | 回复:22 菱智论坛 >  菱智标2,10000公里保养
  • zzp0714

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

菱智标2,10000公里保养

今天9450公里了,去4S店搞2保,先传几张吉利公里数上来。。

请关注本车的改装贴:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2540-23094798-1.html

发动机仓挺干净,我经常没事就给它清理清理,车这东西就这样,你对它好点它就对你好点。

赶鸭子上架。。。。

顶起。。。

这车主要跑工地,底盘有点惨不忍睹。。机油看上去黑,用纸巾擦来看又还行,JS要求清洗发动机,我没同意,只是要求换好点的机油,最后选择金嘉护。以前的长安面包的机油都用的红壳牌。

每次保养必换的东东,仅限于这车,说明书上20000才换,我5000就换,毕竟工地上的粉尘太多了,

就这油用了俺295米

真的假的?

火花塞原车的,JS说不用换,我还是把它换了自己动手换的NGK铱金 ..200多米。不带工时费。割肉啊!!

看情况燃烧的还可以,(我不懂瞎白话的),请各位大虾鉴定下

价格坑爹,268米。。。。

看这个电极多性感。。。这个是NPL的,买来备用的,比NGK要便宜点,NGK 的忘了照相,装上过后才想起照相,

发几张张载货能力的图,请忽略左边的酒。。。货物大概1.4吨左右。都是工地上的消防管件。。

钢板压成了负值。。轮胎任然坚挺,4.0的气压。。

由于前段时间使用那套道奇酷博轮子感觉不错,在路上偶遇一哥们吉普指南者改得特骚包,特别是20寸的轮毂和蝎子胎,强行将其别马路边,这哥们以为碰到打劫的了,问他原车轮子还在不,最后4000成交。每条1000,成色没得说,毛还在,拿来当备胎。赶紧上图!

搞几张贵阳街上的豪车上来,鸿通城拍的。。具体型号大虾指点下

• zzp0714

• 发信息

东莞车友8044909 2013-9-20 15:52:56 发表在 板凳

强行将其别停...有这胆量看来你不一般呀。嘿嘿...换大脚油耗怎样?

油耗0.63元,多少升没算

• zzp0714

• 发信息

台州车友4832292 2013-9-20 16:06:11 发表在 地板

换了?

早就换了,用了好几个月了,//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2540-23094798-1.html

• zzp0714

• 发信息

honest6939 2013-9-20 17:23:58 发表在 4楼

请问楼主,车的油耗怎么样?有啥质量上的小通病没有?谢谢

质量不错,有些小细节不够好,焊缝涂胶不是很均匀,有些地方没涂到,油耗我换了大脚215 60R17,现在的油价在0.63元左右

• zzp0714

• 发信息

广州车友0802905 2013-9-20 19:36:12 发表在 5楼

请问楼主换机油的价钱是否含工时费?

光机油的价钱,工时费80元

• zzp0714

• 发信息

速度飞星 2013-9-20 19:53:25 发表在 10楼

一辆是兰博基尼LP***,一辆是法拉利F***

。。。。。。这个答案肯定正确。,,

• zzp0714

• 发信息

广州车友0802905 2013-9-20 20:10:37 发表在 12楼

4S店真心是贵了。个人认为。

却是贵,外面换机油10块,295都可以换合成油了。。5年10W公里保修基本被绑架了,今天掏了480办了个卡,说是3年换机油免工时费,其他费用一律8.5折,算下来挺划算,毕竟我3个多月就跑了10000了,相对每次付钱来的划算,今天就省下100多米

• zzp0714

• 发信息

wwp1981 2013-9-20 21:39:47 发表在 14楼

楼主同行啊

多多关照

• zzp0714

• 发信息

焚香为谁 2013/09/22 15:20:00 发表在 18楼

哥啊 装1.4吨 跑起来啥感觉 我想买个装货大约1.2吨 6个200升的润滑油桶(大铁桶) 装得下吧把座位都拆了 只留副驾

6个肯定装不下,长轴版可能行

• zzp0714

• 发信息

焚香为谁 2013/09/22 15:20:00 发表在 18楼

哥啊 装1.4吨 跑起来啥感觉 我想买个装货大约1.2吨 6个200升的润滑油桶(大铁桶) 装得下吧把座位都拆了 只留副驾

可能要长轴版的才行

• zzp0714

• 发信息

焚香为谁 2013-9-23 11:54:56 发表在 21楼

哎 悲剧了 我五菱之光都装4个呢 还是老款不是加长的那种 以为菱智差不多能装6个呢 看着比五菱之光大很多啊 难道真的要换全顺上路要13W呢 我的钱啊

发动机占了一部分空间,微面是坐在发动机上开的。。所以微面的空间利用率高。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子